Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Тренировочая площядка

Тренировочая площядка

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Извени Семи...- Когда девушка зделала прием Дориан очень удивился. Хоть она и немного переборщила с концентрацией огня и получила легкую травму, н овсеравно это смотрелось потрясающи.
-Очень даже неплохо. Но на сегодня хватит. Если понадобится зайти в лазарет потому что может образоватся внутриний ожег.- Дориан встал со скамейки, потянулся и медленым шагом отправился строго на север. -Ладно. Всем удач. Пока-

0

32

Айзор бросил взгляд на девушку,нет он не был полон удивления,или изумления...Взгляд был смелым и гордым...
-Хех...Не плохо справилась...Молодец что тут скажешь,если есть травма подходи,я могу тебя вылечить на месте.
Проговорил парень уже не с ленивым видом а с улыбкой на лице.

0

33

Внутренний ожог?
Стоит признать, что такое она слышала впервые. Снова взглянув на руку, Семи сказала:
- Волноваться не стоит. Она уже перестала болеть.
Возможно она немного приврала, но, как считала сама девушка, с рукой ничего серьезного: легкое жжение, которое постепенно проходил не стоит такого внимания.
Учитель встал и направился непонятно куда, попрощавшись со всеми.
- До свидания, Дориан-семпай, - ответила Хитори, слегка нагнувшись как принято в Японии.
- Хех...Не плохо справилась...Молодец что тут скажешь,если есть травма подходи,я могу тебя вылечить на месте.
- Спасибо, сенсей. Все в порядке... С этими словами ученица села на скамью, переводя дух.
Наконец я могу отдохнуть...

0

34

Айзор вновь бросил взгляд на ученицу..
Хм...Ведь боль от стихии огня так не проходит....По крайней мере у учеников я такого не видел..Хотя,это ее дело в конце концов,какой толк вмешиваться?Ей же хуже будит хех..
-Не стоит тебе делать такие выпады...Концентрация огня это не твой уровень,сейчас ты можешь просто напросто лишится своей руки...Пока пробуй просто совмещать то что умеешь.Как отдохнешь попробуй еще раз..Не думаю что на этом стоит останавливаться.

0

35

Хид сидел в сторонке и наблюдал за всем происходяшим всеравно у него  не каких дел пока не было, заметив что девушка немного повредила руку посмотрел на свою  левую руку которая была обмотана бинтом и вздохнул
Да шалить с огнем опасно
прошептал се под нос

0

36

Хид немного одохнул и решил осмотреть коледж , всеравно важных дел у него пока небыло,сначала он решил осмотреть помешения где находятся комнаты учеников просто прогултся за одно и вспомнить прошлое
----------Женский Корпус » Коридоры

0

37

Айзор немного подождал,пока девушка все таки решится подойти.Но как стало ясно она решительно стояла на своем.
-Ну не хочешь как хочешь..Хех...
Проговорил он и медленными шагами направился в жилой район,по его данным именно там находилась новая ученица.

0

38

Парень,все еще держа одну руку девушки приблизился к тренировочному полю..Медленными шагами он подходил все ближе,то и дело бросая взгляд на девушку..Дойдя до пустого места без деревьев и т.д он остановился.
-И так..Для начала я думаю ты покажешь на что способна,что бы я знал что развить а что улучшить..Так же скажи чего бы ты хотела достичь..Не бойся,любое желание которое можно осуществить с помощью магий ветра.
Последнюю фразу он проговорил особенно серьезно,без доли сарказма.

0

39

Акира посмотрела на Айзора тоже давольно серьёзно.
уж к учёбе то я точно ответстввенно отношусь...
Я не уверена...
ну пожалуй начну с этого....

Акира неуверенно взмахнула двумя руками в воздух, прикрыла глаза, что то шепнула.
давай Акира. Соберись
она снова сделала мах руками, потом начала сводить их и когда да их полного соединения оставалось см 30, в этом промежутке стала появляться сфера, состоящая из мелких кусоков листьев, пыли, всего что витало в воздухе, ну и конечно концентрация его самого.
Девушка открыла глаза и взгляд её стал немного удивлённым...
Вообще то она никогда не получалась такой большой...
Разве что совсем маленький шарик...

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-04 21:44:31)

0

40

-Хм..Отлично..Не ожидал что ты можешь такое,но это для нас даже хорошо...Придется внести коррекции в расписание хех..
Проговорил он и поднял две руки вверх.Сразу же вылезло около ста деревянных колон,50 с одной стороны,50 с другой.
-И так....Я думаю начнем с мелочей...Попробуй разрубить эти колоны ветром..Учти это будит не так легко,твоя сила конечно бесконечна,но здоровье нет,так что не переусердствуй.Я покажу на примере.
Закончив последнюю фразу он сжал руку в кулак,после сделал взмах рукой,и выпад вперед,получилась большая волна режущего ветра,40 колон упали сразу,еще 10 немного постояли но все же уступили...
-Хм..Примерно так..Не иди на количество,иди на качество.Если все пройдет хорошо пойдем дальше.

0

41

Акира запомнила каждое движение Айзора, немного подумав и собрав все силы, она сосреготочилась на всей точности и концентрации.
Осталось 40 колонн... я никогда это не делала...
ну что э, для этого я и здесь, что бы учиться

Девушка стояла молча, пытаясь отстраница от ненужных мысей.
Акира подняла руку, сжала в кулак, сделала взмах рукой и выпад, как и показывал учитель.
Она уже почувствовала как поток сил идёт по ней и надеялась на то, что, что то получится, но закончив все движения, нужного эфекта не получилось, лишь сильная струя воздуха, которая подпортила ей и Айзору причёски.
Мне кажется я не смогла получить одну волну....
Акира посмотрела на парня извиняющимся взглядом.

0

42

-Акира...Я не зря сказал не иди на количество..Не пытайся взять все колоны разом..Может быть мой пример был неправилен,но все таки,ты все делаешь правильно...Собери поменьше сил,даже немного,и уничтожай их по одной...Так будит проще,когда освоишься будит больше конечно же..
Проговорил парень поправляя прическу.

0

43

Девушка улыбнулась, но улыбка выглядела давольно комично, тк было заметно что она была наигранна. Акира давольно сильно волновалась.
Всегда когда у меня что то не получается, теряю всю концентрацию....
Кира медлено подняла руку сжала в кулак, сделала взмах рукой и выпад.
в этот раз всё получилось намного удачние, получилась единая волна воздуха, которая прошла сквозь одну из колонн, которая пошатавшись на месте буквально секунду всё же поддалась.
Девушка не выдержала эмоций переполняющих её и запрыгала на месте от радости, хотела уже запрыгнуть на шею к учителю, потенула руки, но потом решила этого не делать и немедленно опустила их, сделав серьёзное лицо.
Простите мою реакцию, просто не могу скрывать эмоций. Никогда.

0

44

Айзор улыбнулся,ему и самому было приятно то что его ученица так быстро добивается успехов..Да это немного,но все же совсем не мало.По смотря на девушку еще пару секунд он сам обнял ее.
-Хех..Твои эмоций вполне понятны,ты делаешь большие успехи.Добей остальные колоны и все.

0

45

Благодаря такому успеху, Акира думала что готова уже сделать всё что угодно, у неё будто открылось второе дыхание.
39... всего то...
Девушка фыркнула и приготовилась, подняв руки и снова всё сначала, сжала в кулак, сделала взмах рукой и выпад.
Волна воздуха вырвалась и понеслась в сторону колонн, две из них упали сразу, ещё одна пошаталась, но всё же не поддалась.
Ещё раз Акира повторила все движения, снова появилась волна-концентрация воздуха, дошла до колонн, которые были дальше чем первые три, уже побеждённые.
в этот момент Девушка закрыла глаза и почувствовала лёгкое головокружение, услышала звук падающих деревяшек, это были ещё две колонны. Но Кира уже сидела на земле без сил.

0

46

Хм...Порядочно..Даже хорошо..Она прогрессирует с каждым разом,это дает большие надежды...Она станет сильным магом воздуха,по любому.
-Эй-эй,ты чего упала,тут грязно,хе-хе..
Проговорил парень уже подходя к девушке,когда же подошел аккуратно помог встать.
-Ну вот вся замаралась..Ты я вижу уже без сил,ну что-ж,может быть на первый раз хватит?

0

47

да, я думаю.
У акиры кружилась голова и ущущалась некая слабость в ногах, но всё же она была очень рада сегодняшним успехам.
Она посмотрела на Айзора.
У меня всё получилось потому что вы отличный учитель.
Девушка улыбнулась

0

48

На лице парня появилась легкая улыбка,опять же она заставила его улыбнутся..
-Хех,да нет,я почти нечего не сделал,лишь показал и сказал,все сделала ты,и можешь этим гордится,ведь не каждый может такое сотворить.
Улыбка все не сходила с лица парня,руками он придерживал девушку,а сам смотрел ей в глаза.
-Может тебе прилечь,отдохнуть?

0

49

да, это отличная идея....
Акира улыбнулась
сегодня я много добилась...
Пожалуй я лучше пойду в свою комнату и лягу спать.

0

50

-Хм..Хорошо..Думаю так будит лучше...
Проговорил парень и поставил девушку ровно на ноги,так что бы она не упала.
-Тебя проводить?Или ты предпочтешь пройтись одной?

0

51

Пожалуй я дойду одна, Акира улыбнулась очень искрине и поцеловала Айзора в щёку, не дожидаясь реакции просто повернулась и пошла к себе.
Не плохой день...
--------------комната номер 9

0

52

--------------->Неизведанное далеко.

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Тренировочая площядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно