Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшой домик  закрытый деревьями который ученики используют как курилку

0

2

Луна неспеша забрела в курилку и села под дерево, не утруждая себя зайти в домик. Луна не собиралась курить, девушка просто хотела скрытся подальше от этого мира, подальше от проблем которые находили ее везде и всегда. Луна вытянула ноги и одернув юбку зевнула и посмотрела в небо. И так всегда... Черт, может у меня действительно паршивый характер? Хотя, все же есть люди которые меня понимают... девушка решила для себя что больше не пойдет на урок, а если увидеть перед собой еще раз этого учителя просто напросто выскажет ему все что не успела сказать в кабинете. Девушка достала из кармана леденец, и повертела его в руках думая что делать дальше

0

3

Раздался глухой стук коблука, по выбитой тропинке медленно шла Аи. В руках у неё сударажно болталась сигарета. Почему я чувствую себя, на месте ученика.. Айзор..я с ним ещё поквитаюсь..х) После этого сигарета, будучи уже докуриной была выбрашенна и подтоптона. Аи достала свой любимый револьвер и выстрелила в дерево под которым как раз сидела Луна. Он думал, что эта блокировка меня остоновит, но нет. Просто в следующий раз по мимо револьвера мне нужно будет взять и какое-нибудь складное оружие. Например ножик..(Оо) Мда..с такими темпоми я превращусь в серийного маньяка.

0

4

Прогуливаясь с рюкзаком за спиной и куря сигарету заметил двух девушек.
Хм, они должны мне помочь.... Подсказать где тут этот чертов корпус.
услышав выстрел Рони слегка удивился. Ни чего себе характер, чувствую я тут приживусь проговорил он с сигаретой в зубах.
Подойдя к девушке которая сидела под деревом спросил
Эээ, подруга где тут мужской корпус то? И посмотрев на девушку с писталетом сказал А че это с ней то?

0

5

Девушка достала из кармана плеер и громко ругнулась поняв что нужно было давно поквитатся за свои наушники А может учитель прав? Кто я вообще такая? Но почему я не могу контролировать свое поведение? раздумия прекратил звук выстрела. Лу подскочила на ноги и округлив глаза увидела пришедшую девушку Она вроде как учитель...
- Учитель... девушка быстро успокоилась и скрестила руки на груди внимательно осмотрев новопришедшую девушку за душой все таки моей прийти решили? Учтите я без боя не здамся! Что я несу? Плевать... Лу перевела взгляд на парня и мило улыбнулась тыкнув пальцем в сторону
- Там! Лу вкинула в рот жвачку и тряхнула головой одергивая кофту, таким образом делая декольте еще более глубоким

Отредактировано Luna (2009-04-28 18:11:54)

0

6

-За душой все таки моей прийти решили? Учтите я без боя не здамся! Смотря на это личико и слушая подобные слова, девушка невольно хихикнула. Какая прелесть Промелькнуло у неё  голове. После чего вновь вспрятав револьвер она улыбнувшись произнесла. Если ты конешно хочешь, то можем и подраться. Правда нам потом обоим достанется от этого Айзора. После очередного произношения этого имени её перекосило из-за того что она вспомнила как тот обратился к ней на тян. Это конешно мелочь, но почему-то это её очень сильно задело , к тому же как было понятно ей обсталютно ненравилось такое непристойное поведения. А ведь он как ни как должен быть "джентельменом" (удачи..мля -_-") _ну так что хочешь драться? Или предпочтёшь не портить причёску?

0

7

Посмотрев на обоих девушек с уливлениев глазах Да тут будет весело, хотя... скинув рюкзак на землю и сделав затяжку спорсил А что за Айзор такой то?  И посмотрев на декольте девушки замер. Потом переключившись на другую спросил  Тебе охото прическу марать что ли подруга? и улибнувшись затушил сигарету об ботинок. Я тут пока ни кто, может вы мне расскажите че да как тут, по каким понятиям живет это захолустие

0

8

Анита набрала в груди воздуха и медленно выдохнув тряхнула головой и одернула юбку
- Он мне не указ! Хотя.... Видимо я тут долго не продержусь! Так что мне абсолютно плевать... Дратся я не хочу, ибо не в настроении, да и слишком много леденцов съела... с этими словами Луна полезла в карман и достала свою любимую вафлю, посмотрев на парня
- Я сама здесь новенькая... девушка открыла вафлю и откусив ее мечтательно посмотрела в небо но поняла что учителя мужского пола-идиоты! А еще поняла что больше никогда на урок не пойду! Лу повернула голову на бок смотря в небо Хех, хотя прикольно я развлеклась на уроке!
- Кстати я Луна... Как говорилось раньше, это вам так, для протокола! девушка посмотрела на собеседников держа во рту вафлю, со стороны довольно смешное и милое зрелище

0

9

- Он мне не указ! Хотя.... Видимо я тут долго не продержусь! Так что мне абсолютно плевать... Дратся я не хочу, ибо не в настроении, да и слишком много леденцов съела... Девушка внимательно слушала то что говорила Лу. Это было так мило, вот  только она не как не могла монять что же такого милого в этой девушке она находит -Но поняла что учителя мужского пола-идиоты! А еще поняла что больше никогда на урок не пойду! После этих слов вновь послышался лёгкий смех. Что верно то верно. Вот только предупреждаю. Такими словами при них не разьрасывайся. Мало ли что потом с тобой случится. Аи слегка повернула голову, что бы лучше разглядеть Рони. -Айзор? Это старший завучь школы, он же правая рука нашего уважаемого директора Минаку вновсь слегка перекосило. В частности это было заметно, после того как она вновь сказала Айзор.- Кстати я Луна... Как говорилось раньше, это вам так, для протокола! Девушка немного недоумевающе посмотрела на Луну и выдав лёгкую улыбку произнесла следующее - Я Минаку Аи(имя Аи, Минаку фамилия). После зазвонил мобильник -Гомен Посмотрев на номер, в глазах вновь проскользнула какая-то тревога, отойдя она начала разговор. Вот только говорила она явно не на японском

P.S. мне нуно отойти я скоро подойду...обещаю)) Ня)))

0

10

Приятно познакомиться, я Рони Фаргони. Я с сегоднешниго дня тут учусь, правдо не знаю надолго ли.Осмотрев всех девушек еще раз Да, наверное я тут задержусь.... достав пачку дорогих игарет опять закурил НУ а что это вообще за место, и кстате о вашем зауче, он как, человек крепкий? Если втарец вьехать коньки не отбросит затянулся и сел на рюкзак.

ОСС: извеняюсь за опаздание, отходил по важным делам =)

Отредактировано Рони (2009-04-28 19:29:04)

+1

11

Девушка покосилась на собеседников и легонько улыбнулась
- Приятно со всеми познакомится... Луна с умным лицом скрутила бумажку из под вафли трубочку и немного повертев ее в руках выбросила в кусты. Спустя некоторое время из них появиласб морда кошки. Следующий пять минут Лу внимательно смотрела на хвостатое существо, не выдержав взгляда девушки кошка недовольно фыркнула и задрав хвост трубой напрвилась по своим делам.
- Да тут все крепкие орешки... Лу хихикнула и ощутив запах табака громко чихнула и покосилась на сигарету Говорят что я зараза? Люди сами мой характер тревожат! Луна подошла вплотную к сидящему на рюкзаке Рони и нагнулась к нему достаточно низко
- У меня аллергия на табак... девушка улыбнулась краем губ и выхватив сигарету из рук парня выкинула ее в сторону. Сигарета приземлилась в опасном расстоянии от кошки которая снова недовольно фыркнув поспешила скрытся из этого места

0

12

Через минут пять. Аи подошла к своим собеседникам и ещё раз извинившись, хотела было присесть, вот только юбка не позволяла. Тяжёлая эта работа. Учитель. Я просто не представляю как Я буду выполнять подобные поручения. Десумала Минаку конешно о своём, но старалась не упускать не малейшей детали из разговора Луны и Рони. -Вы уже росследились по комнатам. Точнее думаю, этот вопрос должен касаться в частности Лу. Ведь как мне уже понятно Рони даже не знает где находится мужской корпус. Она внимательно смотрела на обоих. До неё довольно таки долго доходило что от того что она стоит, вероятней Рони открывался ещё лучший вид. (Мать мая женщина папашкО мой яойщик)

0

13

- У меня аллергия на табак... у посмотрев на то что Лу выбросила дорогую сигарету Рони посидел секунду и улыбнулся. Плевать и толкнул девушку. После чего втсал и подал руку что бы помочь в стать. Теперь мы квиты. ты викинула мою сигарету а  я толкнул тебя...Хм, а она с характером, будет сложно, но я привык к ним. и посмотрев на вторую девушку сказал. А теперь вопрос номер два, где женский корпус то?

0

14

Девушка упала на землю и посмотрела на парня из подо лба Хех, нет, я сегодня только врагов зарабатаю! Что ж, мне не привыкать! Лу посмотрела на руку парня несколько секунд затем хмыкнув все-таки приняла его помощь
- а обычно на меня просто кричат... Видимо мне будет тут трудно найти единомышленников. Лу тряхнула головой поправляя волосы и вкинула в рот жвачку, затем покосилась на учительницу и хмыкнула Честно говоря я даже не видела своей комнаты... Ладно, бывало и хуже!
- Ну, где мужской корпус знаю я! Лу широко улыбнулась и почесала затылок а вот женский прийдется поискать... Паршиво... Лу посмотрела на Рони и улыбнулась
- Ну вот... Нужно было для начала его найти! Девушка села под деревом и выпрямила ноги, потянувшись

0

15

Медленно-медленно Айзор подошел к курилке.
Да..Как всегда тут полно людей,хех что тут скажешь..А в принципе ладно.
Он подошел ближе,о вчерашнем инциденте он практически забыл..
-Здравствуй Луна,Здравствуйте Минаку,хм..А ты как я вижу тот самый парень который должен был поступить?

0

16

-Ну, где мужской корпус знаю я!  а вот женский прийдется поискать... Паршиво... После Аи вновь хихикнула и указав пальцем улыбнулась. Женский ктрпус находится в той стороне. А вот что касается учительских домов они аш там мнув рукой  на хапад, улыбка Аи расширилась -Нууу..думаю теперь вы знаете где распалагается домик Айзора..х. Аи Устремила свой свзгляд в небо и произнесла. Ацкий день, ацкая погода и ацкий ветер. Я попала в рай.. Каки несла бред. Самый настоящий бред. Т.е. то что впервые приходило в голову она начинала озвучивать в слух. Чо поделать, бывало даже такое. (Боже..к чему катитсО этот мир)

Отредактировано Аи-тян (2009-04-28 20:11:52)

0

17

Посмотрев на пришедшего и огледев его с ног до головы
-Здравствуй Луна,Здравствуйте Минаку,хм..А ты как я вижу тот самый парень который должен был поступить?
Да, я тот самый парень который приехал поступать посмотрев на луну сказал Прости родная но я хочу курить и достав опять сигарету закурил. сделав пару тяг спросил у пришедшего мужчины. А вы собствено кто будете? И кому мне подать документы о приходе в этот коледж? опять затинулся и сделал пофигисткое лицо

0

18

Луна продолжала сидеть под деревом и наслаждатся тихой минутой. Услышав довольно знакомый голос она бросила быстрый взгляд на Айзор аи тихо промычав ничего не сказала, молча уставившись в пространство перед собой Хотят тихую девушку? Получат... Хватит уже показывать всем свой характер...
Я попала в рай... Лу приподняла бровь и слегка улыбнувшись по-привычке почесала затылок Миленький рай, черт его побери...
- Ну если это рай то мне лучше после смерти попасть а Ад. Хотя я туда и так попаду!
Прости родная но я хочу курить Луна недовольно засопела, но на этот раз решила промолчать, что бы не нживать себе врагов дальше. В нос снова ударил запах дыма и Лу не удержавшись громко чихнула, настолько громко и сильно что глаза слегка заслезились

Отредактировано Luna (2009-04-28 20:15:12)

0

19

-Собственно Айзор Грей..Завуч,документы мне подавать по случаю поступления.И я считаю что ты на данный момент совершаешь великий грех.Не делится с ближним это наихудшее качество.
Проговорил он с усмешкой.

0

20

Девушку перекосило. Она отошла и оглядевшись НЕЗАМЕТНО (эть я так для чела одного, он нает что я о нём) вытащила револьвер Вот теперь пришёл час расплаты. х   В глазах блеснул некий азарт. Минаку продолжала стоять оглядываясь. -Как обстоят дела Айзор? Аи медленно подошла( к этому челу) и улыбнуашись уже готовилась вытрелеть.

0

21

Луна подняла глаза и внимательно на всех посмотрела. Взгляд остановился на револьвере Аи
- Может я лезу не в свое дело, но давайте хотя бы сегодня не будем устраивать разборок и пообщаемся на равных? девушка нервно вздохнула и посмотрела на завуча простите мне мое поведение, просто я такой человек, обещаю что больше этого не повторится... девушка почесала затылок и взяв в рот жвачку подтянула под себя ноги положив на них подбородок Я извиняюсь? Может это действительно к лучшему?

Отредактировано Luna (2009-04-28 20:30:38)

0

22

Мда..Кто так палится при маге земли то а?
Айзор сделал легкое движение пальцем.Все металические и деревянные предметы которые были у учеников,включая пистолеты и ножи,прибило к земле.После он взглянул на Аи.
-Да вот просто отлично..Ты как?
После он посмотрел на Луну..Да ее слова произвели на него большое впечатление..
-Ты уже извинялась..И я тебе поверил,не стоило второй раз это делать.

0

23

Айзор написал(а):

-Да вот просто отлично..Ты как?

Стиснув зубы Аи старалась не подовать того что он проиграла. а так же боли, которая понзила её ладышку, ведь именно туда по чей-о милости презался ножик. Так..мне начинает не нравится этот мир. Это плохо, самое главное не подовать виду, даже если я упаду в обморок из-за потери крови. Аи продолжала улыбваться Всё просто сугой. ЧТо новоо? Её прервали слова Луны.Извиняется? Х..странно. Мне казалось с таким буйным характером она при виже его самодовольной.. ого лица сразу полезет в бой..х) видимо я ошиблась...(как так???)

0

24

Луна надула шарик из жвачки и дождавшись пока он лопнет подняла бровь и посмотрела на завуча
-Ты уже извинялась..И я тебе поверил,не стоило второй раз это делать. Девушка улыбнулась краем губ и пожав плечами снова уставилась в небо
- Но ведь лучше перестраховатся! Правда? девушка потянулась и поднялась на ноги одергивая юбку. Скука начала охватывать девушку и она уже не могла сидеть на месте. Лу снова охватывало привычное желание пойти на поиски приключений на свою пятую точку

0

25

Он бросил взгляд на Луну.
-Возможно тут ты и права...
Проговорил он но него речь перебило то что он увидел кровь...
Хм...Тут можно и подкоректировать...Магия крови..
Нож медленно вылез и ладышки..Кровь перестала вытекать.Можно сказать она остановилась,и рана заросла,но естественно не полностью.
-Извени.

0

26

-Возможно тут ты и права... Луна хмыкнула, но промолчала. Девушка не ожидала от учителя того что он признает ее правоту. Луна начала ходить взад и вперед приложив палец к губам и хаотично соображая что ей делать. Ветер дул в спину от чего девушку пробрал легкий озноб Может сходить на разведку территории? Я здесь много где не была, а так хотя бы развеюсь... Девушка остановилась и заправила прядь волос за ухо, все еще держа палец около губы

0

27

-Ладно..Продолжим завтра а мне надо бежать...
Проговорил он и усмехнулся.
-Парень,я тебя позже встречу..

0

28

Когда Рони закурил он получил легкое удовлетворение  и забыл про все что тут его окружало. Все такие хорошие сигареты, не то что курил раньше. Вдруг мысли юного мафиози перебили слова Айзека
-Парень,я тебя позже встречу.. посмотрев на него с пофигистким взглядом и пробурчав себе под но сказал Ага... буду ждать встречипосле чего докурил и затушил сигарету.
Осмотрев еще раз всех находившихся рядом скурилкой посмотрел на Луну
Ты кажеться искала мужской корпус, ну что же пошли в месте туда кивая головой и подмигнув в сторону корпуса. Хотя я могу и к вам в женский пойти засмеявшись сказал Рони. Потом посмотрел на Аи и начал ее расматривать с ног доголовы как б изучая каждый ее сантиметр роста.

+1

29

На душе даже легче как то стало, когда Айзор прекратил кровотечение. И всё же я его не долюбливая. Но ведь мне ещё целый год с ним работать. Она посомтрела на Луну, потом на Рони и заветив что тот как то странно её осматривает, всё таки выдала улыбку. После на минуту о чём-то задумалась. -Рони в женский корпус парням ходить запрещено.. Протянула Минаку после чего осеклась. Хотяя...думаю не кто не будет против если ты её проводишь

0

30

[mods]Рони..И все остальные...Еще раз искаверкаете мое имя....Повешаю..[/mods]

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Курилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно