Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Девушка покосилась на учителей но промолчала. В данный момент Лу довольно устала от всех этих споров и неувязок с учителями, ей хотелось отдохнуть от всего этого
Ты кажеться искала мужской корпус, ну что же пошли в месте туда Лу на пятках развернулась к Рони и улыбнулась Ну наконец то мы сменили тему!
Хотя я могу и к вам в женский пойти Луна отрицательно тряхнула головой Что бы заблудится? Черт, я ведь до сих пор не знаю где он находится!
-Рони в женский корпус парням ходить запрещено.. Хотяя...думаю не кто не будет против если ты её проводишь Девушка вкинула в рот леденец чертыхаясь про себя из-за того что понимала о том что встреча с креслом стоматолога на днях неизбежна. Луна отрицательно помахала руками
- Нет, нет! Мне еще рано в женский курпус идти... Там скушно... Лу с веселой улыбкой посмотрела на всех присувствующих
- Пускай мне Рони совершить экскурсию по мужскому корпусу. Девушка одернула юбку и пнула ногой булыжник

0

32

Улыбнувшись и омсотрев еще раз всех. Ну раз в женский не льзя и она сама не хочет туда, то пойдем в мужской, в добавок надо еще получить ключь от комнаты поправив рюкзак на спине посмотрел на Луну. Ну что пойдем родная, и дам совет. Хватит сосать лиденци, а то зубы потребуються новые

0

33

Аи лишь улыбалась. И не стараясь не помешать разговору медленно начала удаляться тобишь отходить от парочки. Как мило. Ну чтож  хотя бы не не придётся работать. Думаю будет даже лучше если я пройдёсь по колледжу..

-----)???

0

34

Ну раз в женский не льзя и она сама не хочет туда, то пойдем в мужской, в добавок надо еще получить ключь от комнаты Луна ударила себя костяшками по лбу, от чего громко ойкнула Мне ведь тоже ключи получить нужно! Черт...
Хватит сосать лиденци, а то зубы потребуються новые Девушка с умным лицом раскусила леденец и сощурилась Курить тоже нужно меньше...
- Постараюсь! Девушка улыбнулась и поправив кофту скрестила руки на груди Ну что ж, веди, иначе я заблужусь и окажемся в каких то кустах либо развалинах...

0

35

НУ можно и там полазить... но щас хочеться отдохнуть взял луну за руку и повел в сторону корпуса
Достал конфету сосательную из кармана. Держи, а то завалялась.... и повел в сторону корпуса.
===мужской корпус

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Територия коледжа » Курилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно