...
Кабинет основ магий
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-04-27 18:23:55
Дориан первым зашел в кабинет. Все было обсалютно новым и чистым. Единствиным изьяном был запах не засохшей краски. Дориан осмотрел все. Порадовало то что по его заказу были зделаны закрытые вентилиционные шахты по которы можно было послать какую либо отраву если дети будут себя плохо вести. Дориан улыбнулся.
Поделиться32009-04-27 18:27:16
-Хе-хе-хе-хе..Однако здесь стало лучше чем было раньше..Ну наверное лучше...Кстати где там ученики?
Проговорил Айзор войдя в кабинет где он работал уже не первый год..
-Как думаешь..Учить детей принудительно не запрещено?
Поделиться42009-04-27 18:32:56
-Ну как тебе сказать... Вобще то нельзя... но даже если так... кто об этом узнает?-
Дориан вновь улыбнулся. -А ведь действительно сегодня довольно мало учеников... может прогулять решили?- Дориан прошелся вдоль класса и встал у окна
Поделиться52009-04-27 18:35:23
-Прогулять первый день и особенно мой урок?Да они с дуба попадали...Хотя нет..Ведь они нечего еще обо мне не знают..Я им покажу как перечить мне..Я им покажу дисциплину.Хм..Подождем еще немного потом силой будим загонять и учить.
Проговорил завуч с усмешкой.
Поделиться62009-04-27 18:37:54
Полностью счастливая собой Луна шагала по коридору все еще слушая музыку. В наушниках играла уже пятая композиция, которую она знала наизусть и которая ей достаточно надоела. По дороге Лу выкидывала из карманов мусор (восновном это были коробочки из под леденцов набитые фантиками из под жевачек) Увидев в нескольких шагах от себя кабинет девушка резко развернулась на пятках и зашла внутрь, смотря себе под ноги. Луна была полностью погружена в музыку и не видела перед собой ничего и никого. Результат не заставил себя ждать, Лу со всей скорости врезалась в Айзора, наушники слетели с ушей а девушка немного испугавшись отпрыгнула назад
- Изыйди! немного успокоившись девушка сообразила что ничто ей не представляет угрозы, и снизила громкость в наушниках которые болтались на полу
Отредактировано Luna (2009-04-27 18:38:38)
Поделиться72009-04-27 18:39:22
-Ты только как в старинку за пятку не подвешивай! Хахаха. А особено девушек. А то юбка слетит и будет ой как непрелично....- Дориан свивстнул из окна двум аболтусам которые сидели во дворе на лавочке. Те смиренно побрели в класс.
Поделиться82009-04-27 18:44:41
Мантел продолжал стоять как стенка.Только медленно повернул голову в сторону девушки.Сразу же с ног ее сбил стул,на который она в последствий упала.Наушники сами собой поползли к Айзору.
-Кхем.1 правило,не когда не налетай на учителя.2 правило,не слушай музыку перед учителем.
Проговорил парень грубым голосом и посмотрел на брата.
-Вот и первый ученик.
Потом он вернулся к девушке.
-Еще раз так сделаешь!Будишь писать на доске 10000 раз:Я больше так не буду делать!!!
Поделиться92009-04-27 18:50:00
Луна открыла рот что бы усыпать учителя с ног до головы извенениями. Подняв указательный палец и сделав умное лицо что бы начать говорить, Лу сбил стул и она повалилась на него. Крепатура которая довольно сильно ныла после игры в футбол с дворовой ребятней дала о себе знать и девушка не удержав равновесие с громкими чертыханиями повалилась на пол и почесала затылок Нужно научится правильно падать, видимо мне это пригодится!
- К вашему сведенью вы не похожи на учителя... девушка прикусила губу и сев весело улыбнулась это был комплимент! Луна поправила юбку которая немного приподнялась, но с пола подниматся не собиралась
- Оу... Строгие вы люди... девушка надула губки и покосилась на свои наушники в которых до сих пор громыхал металл все равно писать не буду, лень мне! Да и вряд ли вы меня заставите, учитель!
Поделиться102009-04-27 19:00:03
В класс вбежали те самые два ученика которых Дориан только что позвал и уселись на свои места. Теперь парень наконец обротил внимание на девушку. Достав блокнот чтото в нем отметил. -И так мисс прошу заметить вас что не вежлево ттаким тоном разговаривать с завучем. Затем не очень прелично вламыватся на урок подобным образом и при этом слушать музыку. Но поскольку сегодня первый ден ьвашего обучения то мы проявем снесхождение. Я могу надеется что такого больше не произайдет?-
ООС:Ржу немогу Х))))
Поделиться112009-04-27 19:00:40
-Хм..Ну девочка похож я или не похож это так...А вот про не смогу заставить мне кажется было лишним...Ну думаю следует показать тебе что все возможно..
Магия..Крови...
В теле девушки кровь начала течь по новому..Что то не так,хотя наоборот так,девушка была в полной власти Айзора.Медленными шагами она приблизилась к доске,взяла мел и начала писать слова:Я больше не буду.
-Ну-с..Я думаю спорить тут уже не стоит а?
Наушники превратились в мелкую пыль(Магия земли)
Немного о магий крови,усиленная магия воды,с помощью этого я могу управлять кровью в теле человека,тоесть и самим человеком.Вот за что я завуч))
Поделиться122009-04-27 19:07:36
Луна с умным лицом сидела на полу про себя подмечая что пол действительно холодный Как там говорил мне отец? Не сиди на холодном умные вещи отморозишь? девушка потянулась и вкинув в рот клубничную жвачку посмотрела на Дориана
- Вы не представляете... Лу на минуту отвлеклась от своей речи и надула большой шарик из жвачки, который лопнул и ей пришлось отдирать его от своего лица что-то бурча. Закончив это важное дело она улыбнулась сама надеюсь что этого больше не произойдет! Луна округлила глаза и посмотрела на Дориана по театральному слезливымы и невинными глазками. Ощутив что ее тело взяли под свой контроль девушка нахмурилась. Очутившись около доски Луна начала что-то бубнить под нос, но все же выводить надпись Я больше не буду... Ой, а нос за ложь выростает? Блин, вру ведь и не краснею!
- Стоит! Вы бы для начала представились! Лу покосилась на свои наушники и тихо зарычала увидев что с ними произошло
Отредактировано Luna (2009-04-27 19:10:06)
Поделиться132009-04-27 19:13:20
Девушка незаметно вошла в класс и усевшись за последней партой достала какие-то бумаги и начала писать. (Оо) Писала Аи как было видно, без особого желания. Айзор и Дориан ведут урок, как мило я почему то на миг ощутила себя ученицой. К чему катитсО этот мир Минаку склонила голову и уставившись на Луну начала как-то пристольно за ней наблюдать. Мило..даже очень.. На мгновение промелькнуло у неё в голове. После девушка уставилась в потолок и проигрываю мелодию у себя в голове, стала сочинять стихи для новой песни, но как на зло мозги отказывались работать.
Поделиться142009-04-27 19:14:44
-Действительно не вежлево был ос нашей стороны не представлятся. Меня зовут Дориан Грей, а этот милый человек Айзор. Ваш учитель по основам магии. Надеюсь вы тоже придставитесь нам-
Дориан подошел поближе к девушке и Азйору. -Айзор будь так добр отпусти ее-
Поделиться152009-04-27 19:19:27
-Ладно..Думаю таких инцидентов у нас больше не будит..
Проговорил Айзор медленно и с усмешкой в глазах.Он махнул рукой,магия развеялась.
-Ну вот вроде бы все хорошо...Думаю можно скоро будит начать урок основ магии..Не буду тратить долгие речи на то что это лучший колледж и так далее,а просто спрошу какая у тебя стихия?
После он посмотрел на вошедшую девушку которая что то строчила в тетради.
-Аи-тян!Сколько лет сколько зим то прошло?Давненько вас не видел.
Поделиться162009-04-27 19:22:17
Луна с умным лицом смотрела на плод своего творения. Корявые фразы написанные ее небрежным подчерком отнюдь не украшали данный кабинет Дориан? Интересно... А это имя склоняется? Черт о чем я думаю? девушка немного сощурилась внимательно всматриваясь в букву и пытаясь понять что конкретно она написала, в уме девушка подметила что нужно срочно менять подчерк
- Вам наверное интересно как меня зовут? Лу замолчала всматриваясь в букву до сих пор не пойму это ш либо т... Так вот я Луна Де Линт... Ну это так, для протокола! девушка снова надула жвачку, на этот раз шарик лопнул и пристал к доске. Ощутив что ее отпустили, Луна одернула юбку и оставив жвачку висеть на доске. Лу гордо подняла нос и села на одну из крайних парт около окна, на ходу поздоровавшись с новопришедшей девушкой
- Огонь... она порылась в карманах и достала еще одну жвачку
Поделиться172009-04-27 19:28:10
-Здравствуй Аи-тян...отлично выглидешь- Дориан протянул руку в сторону доски и сжал в кулак. Жвачка просто растворилась не оставив за собой следов.
-И так Луна...Если у тебя Огонь то я буду твоим учителем в управление им...-
Поделиться182009-04-27 19:35:14
*начало игры*
Семи зашла в кабинет. Ее абсолютно не волновало то, что она опоздала. Просто найти нужное помещение оказалось не так просто, как ей показалось с первого взгляда.
Ну и денек... первый урок и опоздала... Сев за свободную парту у ока, она посмотрела на двух мужчин. Слегка кивнув и сказав: Здрасте... она посмотрела на унылый пейзаж за стеклом. В данный момент ее ничто не волновало, кроме как постель с мягкой подушкой, так как она жуть как не выспалась.
Школьная форма, котрая была на ней, сильно не нравилась Хитори. Будь ее воля, она бы сожгла ее собственноручно, но правила школы обязывали носить эти тряпки, так что тут она была бессильна.
Осмотрев весь кабинет еще раз повнимательней, девушка заметила еще кого-то. А именно еще двух девушек.
Ну, не одна я тут... хоть это радует...
Поделиться192009-04-27 19:36:10
На глазах Айзора появилась злоба.Что то а наглость он очень не любил,наверное потому что сам был наглый..Но мы не об этом..
-Хм..Еще раз и будишь отклеивать жвачки по всему городу...
Прошипел он но сразу успокоился.
-Дориан,у тебя два ученика а у меня только один,почему???Или в бумагах напутали?
После он его голова медленно со скрипом повернулся в сторону наглой девушки.
-И так...Попрошу вас....Встать,извинится за опоздание,и представится...
Проговорил он на грани взрыва,но все же спокойно.
Поделиться202009-04-27 19:39:26
Девушка самодовольно улыбнулась увидев что одного учителя она точно довела. Луна выплюнула в окно жвачку и полезла с умным лицом в карман на юбке который нашивала своими руками. Заметив вошедшую девушка она помахала ей приветственно рукой и тряхнула головой Он будет моим учителем? Что ж, это лучше... У него хотя бы имя склоняется! Луна достала из кармана вафлю и развернув ее взяла рот. Покосившись на учителей она помахала руками и что то пробубнила свозь вафлю. Затем откусив ее она улыбнулась
- Вы говорите, говорите... А на меня забейте! Лу снова взяла в рот вафлю и скучающим взглядом посмотрела потолок медленно поглощая сладость
Поделиться212009-04-27 19:39:56
-Айзор вобщето их гораздо больше просто не все зарегестрировались... не волнуйся тут их всем хватит-
Когда в кабинет вошла еще одна девушка Дориан сразуже отметил ее в блокнот.
-Приветствую мисс. Немотря на опаздание не могли бы вы назвать ваше имя?-
Поделиться222009-04-27 19:51:47
Ис страны грез, где ей мерещилась ее мягкая и уютная кровать, ее вывел строгий голос:
-И так...Попрошу вас....Встать,извинится за опоздание,и представится...
Семи вопросительно посмотрела на говорящего, после чего услышала просьбу второго. Вздохнув и наконец встав, она с прикрытыми глазами сказала то, что от нее требуется:
- Семи Хитори. Причина опоздания: заблудилась... В следующий раз этого не повторится...
Она вновь села на свое место, уставившись на учителей.
И что мы будем делать теперь? И учеников маловато как-то... имхо...
Хотелось засунуть в уши наушники и послушать музыку. Тишина в классе ее угнетала, хотелось чего-то интересного. Чего угодно, но не нудного сидения в классе.
Эх...
Поделиться232009-04-27 19:57:19
Айзор посмотрел на жующую девушку,именно на Лу..Она его уже конкретно начала доставать,тем самым он запланировал оставить ее после уроков............................
-Кхем...Прошу по хорошему,сядь ровно,и все убери...А то я это сделаю за тебя и совершенно по своему!
Потом он посмотрел на вторую девушку.
-Хм..Надеюсь этого больше не повторится...И так начнем урок основы магий...Как я понял вы все с огнем,и мне сейчас делать нечего...К сожалению..Ну что-ж пока вас будит учить Дориан поставим музыку.
Проговорил Айзор и мелкими движениями руки включил проигрыватель который стоял около доски,там была музыка в основном Rap и RnB.Нравится это детям или нет его мало интересовало.
Поделиться242009-04-27 20:03:08
Девушка съела вафлю и выбросила обертку под стол. Немного посидев она подорвалась на ноги и села около Семи которая в данный момент сидела в наушника. Девушка немного сползла на стуле и положив ногу на ноги почесала затылок смотря на Айзора
- Интересно как именно? Лу достала еще одну вафлю и покрутила ее в руках И почему я не осталась сидеть на вокзале? ладно, уговорили... Постараюсь быть послушной девочкой. Луна перевела взгляд в окно, все еще вертев в руках шоколадную вафлю Интересно, сколько в ней кофеина? Может поэтому я сегодня такая активная? Бред.. Нужно сосредоточится на учебе.. девушка села ровно и громко чертыхнулась от боли в спине, несколько часов игры в футбол все еще давали о себе знать.
Отредактировано Luna (2009-04-27 20:03:43)
Поделиться252009-04-27 20:03:40
-Аи-тян!Сколько лет сколько зим то прошло?Давненько вас не видел.
- Девушка через зубы, но при этом мило улыбаясь и уиудряясь делать при этом невинное личико выдала. - С каких это пор Азор-Кун ты стал называть меня тян?? Встав она лёшкой походкой подошла к нему и всё так же улыбаясь ждала ответной реакции.
-Здравствуй Аи-тян...отлично выглидешь-
Правая брось девушки как то странно начала подёргиваться Видимо мода пошла.. Слегда повернув голову к Дориану -Спасибо, тоже самое могу сказать и о тебе не смотря на все её действия, Аи продолжала наблюдать за пафосным поведением Луны..
Поделиться262009-04-27 20:15:00
Дориан посмотрел на часы и выругался про себя. -Так извените меня но мне нужно ити... Еще увидемся-
Сказав это Дориан вышел из кабинета и отправился в доль коридорапо напровлению к выходу.
ООС:сорь мне надо инфу на роле заполнить)
Поделиться272009-04-27 20:27:28
Это самый странный урок в моей жизни... Учитель ушел в неизвестном направлении, другие педагоги делают друг другу комплименты... прямо при учениках... И что же будет дальше? Надеюсь нас отпустят восвояси? - понадеялась девушка, глядя на двух оставшихся преподавателей. Посмотрев на Луну, которая села рядом с ней, Семи мило улыбнулась, но не стала ничего говорить. Лишь сняв наушники, она посмотрела на парня, ожидая заветных слов: "Вы свободны", "проваливайте отсюда" или еще что-то в этом роде.
Поделиться282009-04-27 20:28:29
Завуч посмотрел на Луну которая до сих пор вела себя крайне не послушно.
-Ну что-ж..Я ведь предупреждал да?
Вафля таинственным образом превратилась в пыль и оказалась на голове Лу,все это произошло после движения пальцев Айзора.
-А теперь попрошу поднять обертку..Кхе-кхе..И вернутся на место.
Проговорил он с насмешкой и посмотрел на Аи-тян.
-С того момента как увидел тебя сегодня,так же интереснее будит,хе-хе-хе...
Сказал он как то странно.
-Тебе что то не нравится?
Проговорил он с невинностью свой вопрос.
-Так-с...Как всегда он свалил оставив своих учеников на меня...Ну что-ж ученицы хе-хе...Раздевайтесь.
Проговорил он вполне серьезным тоном.
[exs]АЙЗОР А НЕ АЗОР!!!!АИ-ТЯН!!![/exs]
Поделиться292009-04-27 20:33:18
Девушка посмотрела в след учителю и фыркнула почесав нос. Заметив что сидящая рядом девушка сняла наушники Лу улыбнулась
- Привет.... Луна снова уткнулась на оставшегося учителя и повернула голову на бок ожидая его последующих дествий. Лу надоело сидеть на одном месте, в данный момент ей хотелось найти приключений на свою пятую точку, но просто так подниматся и уходить из кабинета Лу посчитала слишком рискованным. После манипуляциий Айзора девушка бубня стряхнула с головы пыль, но идти за оберткой не собиралась
-Так-с...Как всегда он свалил оставив своих учеников на меня...Ну что-ж ученицы хе-хе...Раздевайтесь. Лу подняла бровь вопросительной дугой и посмотрела на своего учителя Что? Ну-ну, посмотрим... она поднялась на ноги и скрестив руки на груди подошла к учителю, нагло посмотрев в его глаза
- Я конечно понимаю что Вы пользуетесь правом "Девушкам нужно уступать" Но может для начала разденетесь Вы? она подняла бровь и хмыкнула вкинув в рот леденец
Поделиться302009-04-27 20:42:41
Айзору в этот момент очень хотелось дать ей с головы в носик..Но он удержался.
-Вообще то для особо умных,я пошутил,хе-хе,а вот ты сейчас,провела наглость,ослушалась,встала с места,нагрубила завучу,сколько замечаний?Много...
Магия...Крови..
Лу медленно развернулась и полезла под парту,все таки достала обертку и выкинула в мусорное ведро.Дальше она прошлась по классу и встала на колени.
-Хм..Вот как надо...Но шутки шутками ведь это не мой урок,хе-хе.