Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Учебный корпус » Кабинет основ магий

Кабинет основ магий

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Заветных слов, увы, Семи не услышала. Вместо этого учитель потребовал чтобы девушки разделись.
Это еще что за...!?  - выругалась про себя Хитори, удивленно глядя на учителя. Она уже хотела встать и высказать все свое возмущение, а точнее просто напросто послать этого наглого парня куда подальше, но ее опередила Луна. Честно говоря, слова ее новой знакомой ввели девушку в некий стопор. Тут нормальные люди вообще есть? Куда это меня предки запихали!
Возмущению не было предела. Еле сдерживая себя, она подняла руку и спросила у преподавателя, рядом с которым находилась Луна:
- Извините, пожалуйста, но разве то, что вы делаете не совращение малолетних? Половые связи с ученицами строго запрещены по конституции и караются законом. - вполне серьезно сказала Семи. Как бы то ни было, оставаться тут и тем более раздеваться она не собиралась.
После того, как она услышала слова завуча "шутка", она обломалась еще больше.
Ну и шуточки... в гробу видала такое чувство юмора...

Отредактировано Semi (2009-04-27 20:47:33)

0

32

Лу продолжала стоять напротив учителя
- Допустим вы пошутили... Вот только я не шутила! девушка потянулась и сладко зевнула. Затем поправила юбку. Ощутив что ее тело снова берут под контроль Лу взвыла от злости Я ему еще это примню! Хотя чего я ожидала? У всех учителей на меня аллергия... забравшись под парту девушка хмыкнула
- Учитель, а вы вкурсе что в данный момент вы поступаете непедагогично? Ибо у меня сильно короткая юбка, и в то время пока я стою на четверенках под партой вы можете кое чем любоватся! Лу хихикнула а это кстати не по правилам! Когда девушку поставили на колени Лу не удержалась и снова зевнула смотря скучающим взглядом в потолок Как же я от этого устала... И зачем я только сюда пришла?

0

33

Айзор бросил взгляд на Семи,в глазах его было столько жалости и насмешки над девушкой что он ели сдерживал смех.
-Для начала я не сделал нечего противозаконного,ну а если тебе так уж хочется,пожалуйся директору!Я не буду припятствовать..Хе-хе-хе..Ну что?Карты в руки.
После он вернулся к Луне.
-Хе-хе-хе,смешно говоришь девочка,да не бойся это не страшно,а если тебе требуется что то доказать,то и тебе карты в руки,к директору!
Сказал он но контроля не ослабил.

0

34

<-------------двор
мчавшись со всей мочи, добежала до кабинета... не подумав, девушка залетела в класс... и тут она вспомнила,что забыла один из своих учеников на скамейке... ксо... забежала в кабинет... -Гомен насай. могу я войти в кабинет? кратко и учтиво, с некой простотой и безразличием произнесла Сильмариллиона

0

35

Отлично, - обрадовалась про себя Семи, - себя, как ботаника, я зарекомендовала!..
Почему-то, она хотела, чтобы администрация приняла ее за некого "ангела в юбке". Оставалось услышать заветные слова... По непонятным причинам сидеть в кабинете с учителем без малейшей капельки юмора ей не хотелось. Посмотрела за тем, как Луна ползает на четвереньках, подбирая фантик, а затем как она встала на колени, Хитори немного удивилась.
Вот это да... круто... Это он? Она мельком взглянула на преподавателя.
Пока она мысленно восхищалась магии, только что продемонстрированной на Луне, Айзор уже успел ответить на ее речь ботаника:
- Для начала я не сделал нечего противозаконного,ну а если тебе так уж хочется,пожалуйся директору!Я не буду препятствовать..Хе-хе-хе...Ну что?Карты в руки.
Заветные слова прозвучали. Ухмыльнувшись и взглянув прямо в глаза учителя, Семи встала с места и побежала к двери. Крикнув на прощание:
- Вот и прекрасненько! Удачи!.. - она скрылась за дверью.

---- пока еще не решила х)

0

36

Лу снова зевнула и покосилась на учителя Карты говоришь? Что-то я опять не о том думаю... девушка тряхнула головой и недовольно засопев посмотрела из-подо лба на учителя
- К директору? Что ж, неплохо! Мне вот интересно он нормальный человек? Имеется в виду женщина? Ибо судя по всему в этом колледже все мущины озабоченные... Лу запнулась и попыталась прикусить язык, но поток слов и колких фраз так и лез из нее
- И еще, ты не наш учитель, так что будь добр, отпусти меня! Вот когда прийдет... Как его... Хех, не помню, хотя его имя прикольно склонялось! Лу снова запнулась и чертыхнувшись на свою излишнюю болтливость продолжила так вот, когда прийдет наш учитель пусть он и командует! Мне не особо нравится стоять на коленях перед неуравновешенным учителем, при условии что я до его ремня даже дотянутся не могу! Луна набрала в груди воздуха и медленно выдохнула Что-то я лишнего сказонула... Папа, спасай!
- Все... Может еще добавить что я веду себя хорошо только с друзьями и с теми кто нормально ко мне относится? Нет, лучше не нужно! И так по шее буду получать сейчас!

Отредактировано Luna (2009-04-27 21:00:22)

0

37

Айзор бросил взгляд на вошедшую девушку.
-Во первых вы очень сильно опоздали.Во вторых представьтесь.В третьих вы мой ученик,ветер на сколько я вижу так?
Проговорил парень ровно после бросил вслед бежащей Семи.
-Хм...Стоять,куда ты сейчас идешь?Я вроде бы как сказал к директору не так ли?
После он медленно посмотрел сверху вниз на Луну.
-Опять оскорбление учителей хех непосредственно.Во вторых я завуч,могу запросто снять его с должности так что не надо тут выдавать притензий.По счет директора..Он не предпочитает появляться,все что хочешь ему сказать говоришь через меня.А в качестве наказания...
Что тут сказать..Магия крови и Луна пошла писать на доске 1000 раз-Я так больше не буду.

+1

38

Девушка всё это время молчала и лишь сидя на тойсамой задней партой уже со всю строчила новую песню. Сегодня говоришь? Х..не с той шутки шутишь милок. Хотя пожалуй, вскоре ты сам это узнаешь Её рука уже была скользнула под парту и прикоснулась к револьверу который был закреплён под юбкой. Убивать его при учениках? Это не логично, хотя какая разница когда я ему ногу прострелю, сегодня или завтра.. Сделав небольшую паузу она продолжила свои мысли И всё же думаю не стоит ..как не как он "завучь"]

0

39

Девушка стояла у доски и по-театральному недовольно закатив глаза писала на доске заветную фразу Как там в песенке говорится? Если бы море было по колено?
- Хех, скажите мне пожалуста: неужели вам нравится смотреть на мои каракули? девушка нагнула голову в бок внимательно смотря на десять уже написаных фраз
- Ладно, вы этого добились! Простите, я так больше не буду! Лу тихо застонала и тряхнула головой откидывая назад непослушные волосы
- Может хватит надо мной издеватся? девушка хотела еще что-то добавить но прикусила язык понимая что таким образом снова заработает себе наказание Язык мой, враг мой! И не потому что я его кормлю каждый день!

0

40

-Азор, хватит уже. Надоел этот цирк и так все поняли кто ту главный Резко и чётко произнесла Минаку, всё с той же злобой смотря на "завуча". Девчёнке уж больно сильно достаётся, и из-за чего? Всего лишь их-ха того что она правду говорит (Оо..мать мая женщина папашко мой яойщик)
Столько всего действовало её на нервы, столько всего мешало ей "творить" (х). -Даже не смотря что в данной ситуацие я бессильна, я прошу тебя прекрати это. Ведь разве не видно что она сожелеет о том что говорила?
Но ту её фраза оборвалась и зазвонил мобильник, она стала раговаривать на английском и поспешно вышла из класса.

----)??? Оо

Отредактировано Аи-тян (2009-04-28 15:41:44)

+1

41

Айзор посмотрел на Луну как то странно...А потом и полностью убрал контроль..
-Хм..Незнаю..Ладно надеюсь ты так себя больше не будишь вести...
Проговорил он спокойным и ровным голосом.После он бросил взгляд на Аи-тян.
-Аи-тян,холодное оружие носить в школе запрещено если вы не забыли конечно..
Проговорил он так же спокойно,но все же у него было 80% мнения по счет того что она не уберет свое оружие,по этому он просто заблокировал систему выпуска пули..Малоли все таки..
-И самое главное,Аи...Она не чувствует себя виноватой,вот в чем ее главная проблема,даже сейчас она считает себя правой.

Что бы не возникало вопрос как я это сделал,высшая магия земли,это возможно полного контроля над всем,что хоть как то имеет отношение к земле.Включая металы.

0

42

Луна с облегченным вздохом опустила руки и легонько ударилась лбом об доску Сама надеюсь что себя так больше вести не буду! Оу... А может он мысли читает? Хех, тогда мне конец... девушка что-то невнятно пробобнила все еще стоя уткнувшись лбом в письменную доску. Затем обратилась к девушке которая вступилась в ее защиту
- Спасибо что заступились... Лу почесала затылок, но отходить от доски не собиралась. Девушка порядочно устала и сейчас хотела только одного, уйти подальше из этого проклятого класса. Луна привыкла что все учителя так на нее реагируют, но все же она никак не могла к этому привыкнуть
- Уж простите мне мой характер... Но по всей видимости у нас у всех в этом помещении завышенная самооценка! Лу взвыла поняв что снова сказала во вред себе и ударилась лбом об доску

0

43

-Хм..Луна...Попрошу тебя придержать язык,если бы не твоя наглость нечего бы вообще не было,и не стоило действовать мне на нервы,это твои попытки самоутвердится?Хм,тогда я могу сказать что ты глупый человек,знаешь выражение такое,ребенок лицо родителей?Ты своим поведением в первую очередь позоришь их самих а не себя,хотя бы в том плане что они не смогли дать тебе нормального воспитания.У каждого человека есть свой рамки приличия,а уж основам,которым должен подчинятся каждый,я думаю научится будит не сложно,но ты не знаешь и этого,я прилюдно унизил тебя,да может быть это грубо,но не каких слов ты не понимаешь вот и все..Тем человек и отличается от зверя,тем что он может обучатся..
А если у тебя есть желание уйти,то пожалуйста.

0

44

Девушка еще раз ударившись об доску застонала слушая лекцию учителя Да что он вообще знает? Ну все... С меня хватит! Луна подошла к учителю и внимательно посмотрела ему в глаза
- А вот с этим я попрошу осторожнее! Что Вы знаете о моем воспитании? Ну раз вы об этом заговорили я скажу.... Матери которая  должна воспитать приличную девушку у меня к сожалению не было. Отец... Лу прикусила губу смотря в потолок он меня тоже не воспитывал! Он целыми днями сидел и писал свои чертовы романы пытаясь забыть таким образом о проблемах! Я сама себя воспитала... Да, я не самоутвердилась в этой жизни! Но Вы даже не представляете через что я прошла что бы стать более менее настоящим человеком! Луна поправила волосы и направилась к двери, в данный момент были  действительно задеты ее чувства, девушка ненавиделв когда ей тыкали носом в семью.
- Спасибо за урок... она вкинула в рот жвачку и ушла куда глаза глядят

-------) Курилка

0

45

Хм..Примерно такой реакций я и ожидал..Ну что-ж...Я все сделал правильно,если они хотят видеть строго завуча,они его будут видеть.
Подумал он быстро и посмотрел на учительницу которая осталась в кабинете.
-Вы наверное себя ощущаете героем?Спасли девушку от прилюдного унижения да?Нет вы обрекли ее на все большие и большие мучения.Я могу поклясться что она сейчас сидит где нибудь и прокленает меня,но все же в глубине души она знает что я прав,если бы было не так она бы осталась здесь.

Сори мне пора,До завтра подождите)И мои слова посчет Луны на полном серьезе)У меня еще давно была учительница..Вот она если хотела задеть словом.Так она делала это настолько профессионально,что человек просто помирал)А вот лесть в семью это можно сказать самый страшный способ.

0

46

Бред полнейший.... Не думала, что вот так начнется мой первый учебный день... То ли учитель про меня забыл, то ли его действительно волнуют воспитания учеников... Усмехнулась... Девушка стояла все это время безмолвно и тихо.... Можно сказать незаметно... Даже если бы она сейчас стояла и била по барабанам, ее бы навряд ли кто-то заметил...  Может быть сходить за своей книгой, которую я оставила на скамейке... а потом вернусь сюда... Положила руку на сумку... Хотя... а стоит ли сюда вообще возвращаться... Сильмариллиона увидела открытое окно позади себя... Девушка, не долго думая, выпрыгнула в окна, так как спускаться по лестнице ей было жутко лень...До и сноровка прошлых лет в клубе джуукен позволяла запросто спрыгнуть с третьего этажа этого здания... След девушки простыл...
---------------------->Двор

0

47

Девушка с опечаленным и подавленным видом подошла к кабинету... Как же не хочу туда... Тихо шепнула она сама себе... Поправила школьную форму и зашла в кабинет со словами -Гоменнасай еще раз, книгу забыла во дворе... Не дождавшись никаких слов ни от кого, с полным видом "заткнись, хочу тишину" и "молчи, все равно проигнорирую" пошла к последней парте и, кинув сумку на стол, села за нее... Пустым взглядом посмотрела в окно. так и думаю Хочу уединения.... Кинула взгляд на странного учителя... Неужели тут все учителя такие... Посмотрела на Аи Бессмыслица... Рухнула на парту, положив на ее поверхность голову... Может быть я слишком предвзято отношусь к этому колледжу...

0

48

Айзор медленными шагами подошел к девушке которая только что вошла в кабинет.
-Леди,может сначала стоило спросить можно ли выйти?Хм...Ладно..У тебя стихия ветра как я понимаю..На каком уровне?Что ты можешь с помощью ветра сотворить?

0

49

Прошло минут пять, затем Сильмарилиона соизволила ответить -А? Чего? Еще прошла минута... -Вы правильно понимаете... ветер... Что умею делать? Весьма затруднительный вопрос... Не знаю даже, как на него ответить... Я ничего не умею... Спустя еще минуту -Хотя... Я летать умею... как бы... вроде... ну что-то типа... как-то так... Продолжала лежать на парте, упершись в упор взглядом в стенку...

0

50

Парень махнул рукой тем самым отодвинув парту и стул на которых очень славно устроилась девушка.
-Леди,может быть вам лучше сосредоточится?Все таки это для вашего блага.Летать вы можете усилием воли или же из за эмоций?
Задал вопрос Айзор и демонстративно поднялся в воздух.

0

51

Парта и стул отодвинулись и девушка чуть не упала... Ксо... Чтоб он провалился... Злобно про себя подумала Силь... Но не падала никаких эмоций...  Девушка села за другую парту, так же кинув сумку на стол... -Усилием воли... Коротко и лаконично без всякого сарказма ответила Картье... -О-хо-хо... Для моего блага??? офигеть... не все так безнадежно, как я думала... Айзор поднялся в воздух... вот только девушка даже взгляда не приподняла... Выпендрежник... фыркнула она тихим голосом,так, чтобы никто не услышал

0

52

-Угук..Правильное слово но все таки,Ты стоишь на низшем уровне своей силы,скажи ты когда нибудь пробовала..Ну например создавать сильные потоки ветра?
Поинтересовался он и бросил взгляд в окно..Еще не кого не было..Остались в кабинете только Аи-тян,Силь и он.

0

53

-Нет, не пробовала... скучающе ответила Сильмариллиона... Господи... я сейчас от скуки умру... до чего же тошно тут сидеть... На лице Силь было просто жуткое недовольство... Сидеть на месте она уже не могла, да и вообще не могла уже сидеть в этом кабинете... Может по-хитрому свалить???

0

54

Айзор спустился на землю и взглянул в лицо девушки.
-Мне твое обучение,нужно намного меньше чем тебе,если тебе не нравится уходи,гуляй где хочешь,самое главное то что ты платишь деньги.А вот хочешь ли ты продвинутся в магической сфере это уже вопрос.

0

55

Ладно, чего ж я так взъелась... это просто школа... Силь скажи усссааа и успокойся... -Да все норм... сюда приехала учиться... Ну... твое дело - учить... значит, учи... Куда же пропал весь мой энтузиазм?
Девушка посмотрела на учителя... Хм... однако... Зевнула

0

56

-Для начала я хотел бы показать тебе как создавать простейший поток ветра.Да именно..Я покажу тебе.
Айзор сделал просто взмах рукой в сторону окна,стекло вылетело наружу..
-Перестарался..Ну черт с ним новое поставят..Хм..В общем,тебе нужно сконцентрироватся на воздухе,на самой его идее,и сделать как бы мысленный выпад.

0

57

-Че просто толкнуть воздух??? Мыслями???? Засмеялась Силь... -Хорошо, я попробую... проговорила через смех... ужас... вот это объяснение Девушка встала из-за парты и облокотилась на нее... Наконец-то закончив смеяться, нахмурила лоб и начала концентрироваться, как сказал учитель... и все же улыбка изредка проскальзывала на лице Силь... -Да, кстати... а как к тебе обращаться?О, да... моих мыслей никому не перебить... снова улыбнулась... Сосредоточилась на "выпаде мыслей"  Сделала мах рукой...

0

58

Вылета воздуха не получилось..Что и должно было случится.
-Айзор.Просто по имени,я не особо привередлив.Хм..У тебя не вышло,потому что ты отнеслась к этому не серьезно.Как будто бы это игра.А это на самом деле истинная сила.С твоей силой можно сокрушать армий!

0

59

Девушка помахала около своего лица рукой... еле сдерживала смех.. Ну почему тут все такие серьезные??? -Хорошо, я постараюсь быть серьезной... Только не знаю получится ли... Что касается учебы Силь всегда была старательной и серьезной, но в то же время в ее характере было дурачество, ехидство... -Серьезнее, серьезнее... проговорила Силь... Мысли... Концентрация... и вуаля... Сделала мах рукой

0

60

Вот теперь получился порядочный вылет воздуха.Дуновение ветра так сказать.
-Хм..Ну вот видишь уже лучше...Главное понять что это не дурачество,с этой силой можно творить жизнь...А так же...Сеять смерть и разрушение..Можно даже показать на примере..
Айзор подошел к окну,произвел несколько жестов пальцами,под окном появилось что то на подобие водопада,только без воды,еще один шаг и вода начала в нем струится...
-Вот это пример создания красоты...А вот это пример разрушения.
Он сжал кулак,водопад разлетелся на мелкие щепки,вода растеклась по земле..

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Учебный корпус » Кабинет основ магий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно