Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Учебный корпус » Кабинет основ магий

Кабинет основ магий

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Эм.. ясно... ясно... Я могу идти??? Спросила Айзора Силь, так и не поняв, что он только что показал... Снова зевнула... -не... ну я же знаю, что ты меня отпустишь  я пойду где-нибудь погуляю??? с большим давлением произнесла Сильмариллиона... как бы намекая, отпустить...

0

62

-Кхем для начала я завучь...Но если ты так хочешь идти то только в моем сопровождений.
Сказал он эту фразу как то с насмешкой над самим собой что ли.
Хм...Интересно..Где же Дориан?

0

63

-Конвой??? Примерное выражение лица Силь ----> О_о -Да ты не волнуйся... я не заблужусь...   Тут-то и потерять негде... захочешь, а не сможешь... Силь пошла к выходу...

0

64

-Да ладно уж вам...Это не конвой а милое сопровождение так сказать..
Проговорил он как то тихо но с улыбкой на лице.
-Покажу вам город,ну и многое другое в общем.

0

65

В истории этого колледжа наверняка еще не было настолько наглых учеников... Многое другое??? Хм... звучит заманчиво... Как же надоело говорить постоянными затертыми клеше... Дошла до двери -Ну тогда пошли... Остановилась... какая же память у меня ничтожная... вернулась к парте и, взяв сумку, закинула ее на плечо... подошла к Айзору -Куда идем???

0

66

-Как ты отнесешься к прогулке в ресторан?
Задал он вопрос опять же с легкой улыбкой в лице.
-Или куда то в этом роде..
Договорил он это уже стоя рядом с ней.

0

67

-Оуу,прогулка в ресторан... я не против... Настроение девушки резко изменилось...
Она взяла учителя за руку... Во здорово... учитель и ученица на пару в ресторане...
Усмехнулась... -куда потопаем?

пы.сы. ну давай веди уже. а то в дверях задолбало стоятьуже

+1

68

-Хе-хе,ну тогда пошли,столик там уже заказан так сказать.
Он так же взял ученицу за руку и вышел из класса.
Хм...Хорошо то как все складывается однако а?

----->Элитный ресторан.

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Учебный корпус » Кабинет основ магий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно