...
Коридоры
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-03 00:08:26
Акира неуверенно шла по кредору женского корпуса.
конееечно, только я могла потерять листочек с номером своей комнаты... Ну это вообще нормально? и куда мне теперь идти?
Девушка оглядывалась по сторонам, пытаясь увидить хоть какого то человека, ученика, учителя, ей было всё равно... хоть кого то.
чёрт!
Акира психонула, бросила сумку на пол, и села на неё сверху.
у меня жутко болят ноги.
Она начала растирать ляшки, одновременно любуясь своими красивыми ногами.
Поделиться32009-05-03 01:57:29
------------------- Тренировочая площядка
Хид наконецто дошел до одного из корпусов коледжа,шел спокойно по коридору оглядываясь по сторонам впереди увидел силуэт девушки,подошол к ней и осмотрел ее кратким взглядом
У вас что то случилось?
Поделиться42009-05-03 02:03:12
Услышав вопрос Акира отвела взгляд со своих ног на стоящего рядом с ней парня, начиная осматривать его от самых ботинок, до его тёмно карие глаз.
хм... интересно это ученик, или учитель.. слишком молод для учителя, но в то же время взгляд не озабочен всяким бредом, как у других парней его возраста.
Девушка, опёршись на одну руку поднялась с пола, подняла и отрехнула сумку, в ней что то предательски хруснуло.
что то сломала. молодец, Акира
потом она вспомнила что молодой человек что то спрашивал у неё, но обсолютно вылетело из головы что.
вы что то говорили?
как то нежно произнесла Акира, закидывая сумку на плечо.
Поделиться52009-05-03 02:08:22
Хид осмотрел девушку и нежно улыбнулся
Да.Я спрашивал все ли у вас в порядке?
Для Хида было в новую чуствовать себя учителем а не учеником больше обязоностей ответствености но общение он предпочитал легкое и спокойное поэтому в особые формальности невдовался,спокойным взглядом продолжал смотреть на девушку
Поделиться62009-05-03 02:12:43
Акира смотрела парню прямо в лицо,
все парни сразу переводят взгляд на мою гудь, да этот молодой человек определённо учитель.
Девушке показалась эта мысль очень забавной и она хихикнула в слух, прикрыв рот рукой.
У меня было бы всё в порядке, если бы я сейчас нежилась под тёплым солнышком на каких нибудь островах, а я здесь...
Акира улыбнулась.
На самом деле я потеряла листок, где записан номер комнаты в которую меня определили... и даже не знаю куда мне идти.
Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 02:13:25)
Поделиться72009-05-03 02:22:06
Да эт проблемка , темболие вам нужно одохнуть с дороги а вы незнаете свою комнату
Хидеки задумался
да не повезло ей комнатами занимается директор или завуч а их щас нет
Хиду стало немног некомфортно точней его левой руке и он ее жал в кулак но не смотря на это продолжал мило и вежливо вести беседу
Ну комнатами занимается начальство в этом я помоч немогу нужно будет сходить к ним и уточнить куда вас поселиле но наскок я знаю на своих местах и дома их нету
после этих слов Хидеки больше понел в какой ситуацыи девушка
Может вам гденить пока времено остановится пока ктонить из начальства необявится
Поделиться82009-05-03 02:28:22
Девушка обдумывала то что сказал ей парень и начина всё больше злиться, она скрестила руки на груди и стала ногой мусолить пол. но потом резко подняла голову на молодого человека, немного наклонила её на бок и заулыбалась
и что вы можете мне предложить? я бы была не прочь сейчас где нибудь отдохнуть...
Поделиться92009-05-03 02:34:44
Хид был оч удевлен увидев ее взгляд но и немного недопонимал его
Ну...... я могу предложить вам два вырянта номерок в отели который неоч долеко отсюда иль комната да нет скорей весь мой дом на ночь который конешно поближе чем отель, но впринцыпе я вам тока подсказал где можно остановится остальное за вашим решением
Мило улыбнулся и навсякий случай стал вспоменать приброно ли у него дома
дом большой ........вроде с утра беспорядка невидел
под нос вздохнул с облегчением
Поделиться102009-05-03 02:39:31
Акира подошла к парню взяла его под руку. Рядом с ней он оказался таким высоким.
ну значит идём к тебе в гости, надеюсь тебе можно доверять?
это Акира сказала как то серьёзно, сильно задерая голову и смотря прямо в лицо парню.
Ну так, как вас...тебя... тебя! Ну как тебя завут?
ну хоть будет один знакомый, в этом страшном месте... хотя... оно меня больше так не пугает.
Акира снова вопросительно посмотрела на парня, ожидая ответ.
Поделиться112009-05-03 02:45:07
Посмотрел адевушку первые секунды был удевлен потом удевление прошло
Да мне можно доверять.Меня зовут Хидеки но чаще меня зовут по короче Хид просто Хид,нелюблю фамильярности
Мило улыбнулся,нежно приобнял девушку за талию
А вас... тоесть тебя как зовут?
Поделиться122009-05-03 02:49:32
а меня завут Акира... ну для тебя, можно просто Кира.
Девушка снова улыбнулась, она любила улыбаться, тк улыбка ей всегда шла.
возможно я об этом когда нибудь пожалею, да какая разница.
мы так и будем здесь стоять, или уже двинемся?
Акира сняла с плеча сумку и протянула её Хиду, по прежнему улыбаясь.
Поделиться132009-05-03 02:52:03
Хид взял сумку Киры и с улыбкой сказал
Ну пошли Кира
приобнял девушку за талию покрепчи направились к Хиду домой
--------Дом Хида
Поделиться142009-05-03 02:53:16
Акира легко хихикнула и подчинилась сильным рукам Хида.
--------Дом Хида
Поделиться152009-05-06 19:51:16
Девушка шла по коридору в поисках своей комнаты. ..и что же теперь?..куда?.......никаких знакомых у меня нет здесь, а друзей подавно....видимо придется одной искать...как обычно...одной и самой..... Она посмотрела по сторонам.. которая может быть моей? Бритни искала комнату, в которую ей можно зайти.
Ведь здесь есть и занятые комнаты. Девчонка прошла чуть вперед, и еще немного вперед. Брюнетка немного утомилась в поисках, ведь куда ей идти она так и не знала. Бри остановилась. Как-то невинно взглянула вперед. После спустила сумку с плеча на запястье руки. Прислонилась спиной к стенке и опустила голову вниз. Через минуту подняла ножку, и подставила к стенке. Вздохнула и закрыла глаза. подожду...хотя чего ждать то?...
---------> Комната номер 7
Отредактировано Бритни (2009-05-08 01:06:51)
Поделиться162009-05-08 01:05:42
эх......так ничего и никого не дождусь... Девушка подняла голову. Прямо перед ней находилась какая то комната, на которой был нарисован номер 7. Бри поставила ногу обратно на пол, подтянула сумку на плечо, и подошла чуть ближе к комнате. Подставила ушко к двери. эта занята или нет?...уж по другому в данный момент не узнаю... Но девушка не услышала никаких звуков. свободна?...или же здесь сейчас просто никого нет? Бритни постучала в дверь, но никто не ответил. Тогда та дернула за ручку, потянула дверь на себя, открыла. Вошла..