....
Коридоры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-29 18:33:00
Рони шел с рюкзаком за спиной Ну где же ты там? Мне надо еще комнату найти свою, достал бумажку. вот будем искать вот такой номер и начал смотреть на кажду дверь
Поделиться32009-04-29 18:37:04
Лу молча шла за парнем и с умным лицом надувала из жвачки шарик. Это уже была третья по счету жвачка, и останавливатся на этом Луна не собиралась
- Хех, это будет долго... Может лучше у кого то спросить? девушка остановилась и сладко зевнув потянулась, затем приклеила жвачку к стенке
- Хотя, если спросим у кого-то то будут проблемы, ибо я тут вроде как незаконно...
Поделиться42009-04-29 18:43:39
Посмотрел на девушку Да не парся ты, я с детства по той линии закона ходил, щас найдем и все будет офигненно, кстате, а ты откуда будешь и как сюда попала? пройдя еще пару метров увидел дверь которую надо. Ну вот и оно, за ключем идти лень, так что у тебя есть заколка или шпилька?
Поделиться52009-04-29 18:48:51
Девушка подошла ближе к парню и внимательно на него посмотрела
- Ну я тоже была в напряженках с законом... А попала сюда по собственной вое, знаешь видеть пьяного отца-писателя и немочь что либо сделать сильно давит на психику... Лу приблизилась к двери и внимательно посмотрела на замок
- Должно что-то быть. Вспомню старые-добрые времена! девушка полезла в карман на юбке и достала оттуда маленький ножик который всегда носила с собой И когда я такое последний раз делала? девушка прикусив губу немного поорудовала ножиком в замке и открыла дверь
- Детство меня многому научило...
Поделиться62009-04-29 19:03:51
Да меня тоже, вообшето я хотел ее вскрыть ну девушкам надо уступать, прошу в комнату мадам
И токнул слегка луну в комнату. А ниче так девица, и с законам и замки ломает. да и фигуркой ни че так
===комната
Поделиться72009-04-29 19:08:54
Девушка молча кивнула и с самодовольным видом спрятала ножик в карман
- Хех, за это спасибо... Честно говоря не надеялась что снова смогу замки взламывать... ощутив легкий толчок девушка улыбнулась и зашла в комнату Кажется в последний раз я взламывала почтовые ящики соседей с целью забросить туда питарду...
-----) Комната Рони