Большой особняк в котором проживает Айзор с его братом Дорианом.
Особняк Дориана и Айзора
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-04-26 20:21:39
Айзор медленно открыл глаза...Как всегда он увидел без крайний потолок.Он вновь усмехнулся.Ведь сегодня был день 31 августа..Завтра начинается новый учебный год...Парень медленно поднялся с кровати и пошел в душ...После душа он переоделся и зашел в комнату где спал его брат..
-Эй,Дориан вставай,нам нужно готовится к завтрешнему дню.
Проговорил он с насмешкой.
Поделиться32009-04-26 21:08:20
Парень устал потянулся и встал с кровати. -Даже не говори... Опять дети...опять мегрени... опять они кудато пропадать начнут- Дориан усмехнулся. Быстро приняв душ Дориан оделся накинул на плече сумку и достал сигарету. -Сейчас надо будет сходить в Колледж и все осмотреть. Там ведь ремонт зделали... Но если чтот ослучится с моим кабинетом я их точно уволю всем составом-
Поделиться42009-04-26 21:14:02
-Какой он у нас крутой..Уволит он...Хм...Я раньше это сделаю!!!
Проговорил со странной усмешкой парень..
-Пойдем?
Поделиться52009-04-26 21:18:03
-Да пойдем... как говорится Пришло наше время!- Дориан улыбнулся и вышел из дома.
-Колледж-Кабинет основ магий
Поделиться62009-04-27 16:47:14
-Ну-с пойдем братик милый...Только вот чувствуется мне сильно,что кто то есть во дворе.Ты давай иди а я пока наперед тебя туда полечу,пока ты дойдешь я тоже туда зайду.До встречи.
Проговорил парень и скрылся из виду.
Поделиться72009-04-28 15:37:45
Парень шел под руку с девушкой по тропинке ведущей ко входу в особняк..Можно было сказать что тут красиво,аллей с цветами,элегантные фонари...И многое другое,но сейчас не об этом.Айзор вместе с девушкой зашел в дом.Сразу же они оказались в гостиной,он снял с себя плащ и повел девушку на верх.Там они прошли к большому болкону.
-Вот в общем и мой дом...Тут я тебе и покажу все..
Поделиться82009-04-28 15:40:10
Пошла на балкон... Оглядела всю территорию особняка... -Довольно мило... о черт, я совсем забыла про обувь... ну вот. замечательно... не все слава богу... немного наклонилась, свиснув с балкона...
Поделиться92009-04-28 15:46:09
Хм..Почему на ней нет обуви...А хотя какая разница..
-Я думаю можно и начать..Самое главное не только полная сосредоточенность на том что ты хочешь сделать,так же жесты должны быть грациозны и правильны.
Он Аккуратно обхватил девушку за талию,и взяв ее руку в свою приподнял.
-Примерно так..
Он сделал как бы выпад рукой,легкий и свободный...Получилось довольно забавно,два бурных потока вылетели в перед..
Поделиться102009-04-28 15:51:59
Хм... неплохо... руки у него сильные... -да запросто... я раньше занималась в клубе джуукен. там вот нас и учили грациозности плавности движений... Немного задумалась -а какой мне движение сделать??? все еще оставаясь в руках Айзора
Поделиться112009-04-28 15:56:38
-Это хорошо...Даже очень хорошо..Движение...Мне кажется это твое...Попробуй как бы разрезать воздух рукой...
Проговорил он так же легко держа девушку,и с улыбкой на лице.
Она хороша...Грациозна...Красива..И что то в ней есть...
Поделиться122009-04-28 16:01:30
-Ну окей... подошла к краю балкона... ну ладно... че там у нас? грациозность плавность мах рукой....
Силь сделала плавное движение рукой, как бы разрезая воздух, как и сказал Айзор... у девушки получилось, однако как всегда без эксцессов не получилось. поток воздух снес какую-то архитектурную отделку особняка... -Ну вот... как всегда...
Поделиться132009-04-28 16:03:47
-Эх...Любимое строение Дориана...А ну и все ровно..Потом сделаю..
Проговорил он с какой то насмешкой,и приблизился к девушке.
-Знаешь...Ты настоящий талант..
Поделиться142009-04-28 16:06:48
-Талант??? хм... может быть скромностью девушка не отличалась
кто такой Дориан??? и что за глупое имя? -что еще будем делать???
спросила девушка, не заметив, как к ней подошел Айзор
Поделиться152009-04-28 18:25:26
-Ммм...Ну что мы будим делать зависит только от того что захочешь делать ты..
Проговорил Айзор как то задумчиво эту фразу...
Хм...Интересно все таки...
Поделиться162009-04-28 21:24:59
ммм... Что захочу я? Интересно... на балконе стало прохладно... девушка зашла в помещение... а чего я хочу? - я не знаю, чего хочу... Может подскажешь? девушка села на диван,над которым висела шикарная картина восемнадцатого века
Поделиться172009-04-28 21:28:41
Парень медленно приблизился к девушке,склонился над ней и приподнял милое лицо за подбородок.
-Виднее тебе...
Произнес он тихо и поцеловал девушку..
Поделиться182009-04-28 22:38:51
девушка ожидала,что произойдет именно это и была готова. обхватив обеими руками шею парня, ответила на его поцелуй,посасывая нижнюю губу и гладя руками по волосам. он практически мой... еще сильнее прижалась к Айзору
Поделиться192009-04-29 13:14:36
Хм..Интересное развитие сюжета...Неужели она хочет меня затащить в мою же кровать???Нее..Это я должен хотеть...
Думал Айзор все так же не отрываясь от губ девушки,он приобнял ее за талию и поднял с дивана.Руки скользили по телу обдавая лаской каждую деталь..
Поделиться202009-04-29 13:37:57
обдавая лаской каждую деталь..
ты как будто о машине говоришь
Девушка ощущала каждое прикосновение рук Айзора... Его руки нежно и плавно касались тела девушки... Такой поворот событий после первого так сказать свидания, довольно неплохо... Мой опыт повышается...притом стремительно... Силь закончила поцелуй, проведя нежно по пальцем по губам учителя... -И как вам нестыдно совращать свою же ученицу... Все так же находясь в объятиях Айзора, чувствовала его волнение...
Поделиться212009-04-29 13:53:45
-Хм..:Да..Но сейчас ты не моя ученица...Ведь так?
Проговорил он дотронувшись до щеки девушки.
-Да и не многим я старше тебя...
Сказав это он поднял ее на руки и медленно прошел до своей комнаты.
-И какой учитель устоит перед такой дамой?
Закончив эту фразу он опустил девушку на кровать,сам же оказался сверху,и опять же нежно поцеловал девушку...Руки все так же ходили по телу в поисках тепла...
Поделиться222009-04-29 14:09:39
А у него руки-то шелудивые... подумала с неким весельем про себя девушка... Целуя парня, руки Силь начали постепенно расстегивать пуговицы на его рубашке... через минуту она сняла с него верхнюю одежду... Волосы девушки все растрепались и она сняла заколки и кинула их в сторону, распустив свои длинные роскошные волосы... Между парнем и девушкой пробежала, так называемая искра, каждое движение было наполнено страстью... Девушка положила руки на мускулистый торс парня...
Поделиться232009-04-29 14:25:52
Парень не перестовал покрывать тело ласками...Не отрываясь от многочисленных поцелуев он легко и плавно стянул с девушки верхнюю одежду..Так же аккуратно он снял лифчик..Руки опускалить все ниже и ниже,идя по талий ученицы.
Поделиться242009-04-29 14:35:48
Силь закрыла глаза и наслаждалась поцелуями Айзора, его руки, нежно спускаясь по талии девушки, щекотали ее... На лице девушки проскользнула улыбка... -ты меня так скоро до смерти зацелуешь... Силь чувствовала себя немного некомфортно без верхней одежды... однако вскоре привыкла, отдавшись своим чувствам, которые ее переполняли на данный момент... не спеша, девушка сняла оставшуюся одежду с парня...
Поделиться252009-04-29 14:48:57
Айзор продолжал ласки...Руки все так же нежно опускались ниже...Слегка зацепив ее юбку он опускался ниже...Сняв ее он обратно поднялся выше,уже зацепив трусики девушки..Так же нежно он опустил и их..Дотронувшись до губ Силь в сладком поцелуе...Доводя ученицу до вершины блаженства он быстро вошел в девушку...Не теряя не секунды достигнутого парень набирал темп,непрерывно продолжая покрывать тело поцелуями..
Поделиться262009-04-29 15:02:37
Девушка почувствовала, как парень резко вошел в нее... она слегка вскрикнула, зажимая в руках простынь... Парень увеличивал темп и все глубже входил в девушку... от удовольствия она прикусила губу, чтобы не издавать громких стонов... Силь начала делать встречные движения... у нее было ощущение как будто удовольствие раздирает ее плоть... немного прогнувшись, она все же не выдержала и застонала...
Поделиться272009-04-29 19:19:58
Айзор продолжал быстрые движения...Двигался он в такт с ее дыханием..В один миг с ее сердцем и душой...Сейчас он был на высшей грани понимания...Можно было подумать что он знал ее всю жизнь,и наконец то встретил...Производя то быстрые,то медленные,то слабые,то сильные рывки,он слушал не свое желание..Он слушал сердце...Он и сам не понимал..Ведь знал эту девушку совсем не большой срок,а уже так ее понимает..Чувствует каждый ее взгляд,каждую мысль...
Поделиться282009-04-30 12:59:53
Девушка была на пике блаженства и наслаждения... Их тела сплелись в объятиях, губы - в поцелуе... Ммм... в пастели он хорош... значит, в остальном он тож хорош... Через несколько минут они закончили заниматься пошлостями... Отдышавшись и о чем-то поболтав, они уснули...
На следующее утро... девушка встала рано... одевшись и так и не найдя свои заколки, без обуви, которую забыла в ресторане, пошла к выходу из особняка, кинув взгляд на спящего учителя...
--------->пока хз
Отредактировано Cocaine_aka_El (2009-04-30 14:22:45)
Поделиться292009-04-30 14:37:14
Айзор проснулся утром..Точнее он и не спал в принципе,было уже порядочно поздно спать,ведь ему на работу...Вспомнив прошлую ночь,он с улыбкой вдохнул воздух...Запах девушки еще не прошел...Все с той же улыбкой он поднялся с кровати и отправился в душ....Выйдя из него парень был уже полностью одет и собирался выходить,но словил взглядом заколки..
Хм...Она забыла..
Не долго думая он поднял их и вышел.