Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Регистрация » Досье на Хидеки , известного как Хид

Досье на Хидеки , известного как Хид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя, Фамилия:
Hideki  Min, прозвище Хид так чаще его и зовут
2)Возраст, пол:
18 лет,пол мужской
3)Внешность:
Высокий с хорошим тело сложением.Темно карии глаза.черные волосы.Ношу одежду в основном в темных тонах,чаще всего это черные джинсы, цепочка,белая майка и сверху черная куртка,также ношу перчатку  без пальцев тоже черную на правой руке.а левая рука до запастия обмотана красным бинтом с далека можно принять за перчатку и пару аксисуаров (на первй взгляд) на щеи это амулет обмотаный вокруг горла и  медальон  который у него с детства он их некогда не снимает.Также на тели есть пару тату но необычные а связаные с проклятием но на вид от обычних нечем неотличаются и да ж неплохо выглядят.   
4)Характер:
Спокойный добрый но восновном зависет от тех скем я общяюсь,если обидеть серьезно дорогого мне человека выхожу из себя и за дольнейшие действия неручаюсь,но это происходит редко довольно терпимый и некто еще понастоящему не выводил из себя.В какихто ситуацыях серьезин в какихто мил а в некоторых хлоднокровен.Дружылюбный хорошый друг ,на приказы разпорежения почти необрощяет внемания действует в основном ток от своего лица. 
5)Био
Ну обычный парень хожу на секцыи по футболу,баскетболу и на боевые искуства. Родители много работают и зарплата уних немленькая они живут в другом городе поскольку тамуних восновном работа я устал от переездов и остался тут.Я общительный быстро завожу друзей но еше быстрей врагов.Неочень люблю учится но оченки нормальные отношения с учетилями всегда хорошое.В детстви я восновном дружил с девченками по этому теперь их хорошо понимаю но девушки очень долго небыло.Я всех зразу предупреждаю что сорится нелюблю на козни необращяю внимание но если все заходит далеко я злюсь и готов подратся но нелюблю этого делать.Спустя определоное время в коледже много чего изменилось и Хид уже  закончил тут учится но остался как преподователь.
6)Ориентация:
Хентай
7)как предпочитаите заниматься Сексом?:
В спокойном укромной месте
8)Какой стиль предпочитаите?:
переменчивый
9)часто будите посещять ролку?:
как получится
10)Связь с вам:
Ну Дориан знает как связатся и подерживает со мной связь
11)Ваша стихия:
Проклетая огненая
12)Учитель или Ученик:
Учитель

0

2

Я просто передаю слова Айзора

Хид написал(а):

11)Ваша стихия:
Проклетая огненая

Никакой проклятой огненной. пусть пишет две норм стихии

0

3

а я говорил с Дорианом нащет этого и он разрешил

0

4

А я не разрешил.Правила читал?Дориан плохо читал,а ты возьми и прочитай,ясно написано 5 стихий?

0

5

Господа. Я ему даю такие способности только в виде исключения. Тем болие Не думайте что при этом он станет суппер сильным. Тем болие такая способность нужнанам по сюжету. Так что от меня принят! И может вступать в игру.

Хид
Только убедительная просьба не перебарщивать а то могу онтять.
все тема закрыта

0

6

Ты принят лишь потому что не я главный админ.

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Регистрация » Досье на Хидеки , известного как Хид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно