Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » ФлуД ! » Учеба

Учеба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сила знаний никогда не теряла своей актуальности, но "тяжело в учении, легко в бою".

Обсуждаем все...
как учитесь (учились)
где тусуетесь на переменах (тусовались)
как правильно писать шпаргалки
как часто хочется убить препода и по какому предмету
что думаете по поводу всех тестов (ЕГЭ и т.д.)
в каком классе учитесь или на каком курсе
----------
короче все про учебу...

0

2

Обсуждаем все...
как учитесь (учились)-Да я ж отличник круглый))
где тусуетесь на переменах (тусовались)-За техном...Хм..Хе-хе-хе-хе...
как правильно писать шпаргалки-Не когда не писал....P.s только забирал))
как часто хочется убить препода и по какому предмету-Каждый день по всем.
что думаете по поводу всех тестов (ЕГЭ и т.д.)ЕГЭ тупизм ЕНТ ФОРЕВЕР!!!
в каком классе учитесь или на каком курсе-2к

0

3

твой второй курс - 11 класс школы

отличник??????? О_О
опять врешь

0

4

как учитесь : нормально х)
где тусуетесь на переменах: за школой))
как правильно писать шпаргалки: пф... зачем тратить время на эту чепуху?! главное правильно спрятать учебник)
как часто хочется убить препода и по какому предмету Химичку (страдает маразмом), учителя начальной военной подготовки (контуженный придурок) и учителя информатики (без комментариев...)
что думаете по поводу всех тестов (ЕГЭ и т.д.) все в топку! все! И ЕГЭ и ЕНТ(
в каком классе учитесь или на каком курсе 10 кл.

0

5

Как учитесь: Пока отличница а как иначе? Не буду отличницей денег мне не видать..Оо

Где тусуетесь на переменах: Когда тепло на улице, обычно в классах Оо тааа.. унас в это время ВОЙНА И МИР

Как правильно писать шпаргалки: Списывайте их с учебников и лучше одеть кофту с длинным рукавом, ну или сесть на последнюю парту..Но ми такой фигнеё не пользуетсО..я просто все ответы скатываю своего соседа..Оо

Как часто хочется убить препода и по какому предмету: Это зависит от того как часто она мне 4-ки ставит xD

Что думаете по поводу всех тестов (ЕГЭ и т.д.): В топку всё..Т.т..ЕНТ особенно. а я в техан сбегу..xD

На каком классе учитесь или на каком курсе: Думайте...сами xD

0

6

Аи-тян,класс 8-9. Отличница... Молодчинко. Меня вот только на аттестат с отличием за 9 классов хватило. Ужас... 
------
Как учусь? Хм... Та никак... Я вообще не учусь практически в школе. Однако кто-то за что-то ставит 4,5

во время перемены я сижу на стуле ибо лень. К тому же в нашем ипа**м шдп на улицу не выпускают. Все куряги бегают через младшую. Кроме меня. Дооо...

Препода убить... Хм... Хочу и этим все сказано...особенно училку по литературе.

Как писать шпоры? Уже не помню... Давно это было. Моя шпора-это телефон... Мега штучка.

Егэ... Почти к нему готова. Почему бы государству не сказать напрямую-нужен рабочий класс. Придурки. многочисленные маты

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » ФлуД ! » Учеба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно