...
Комната Рони
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-29 19:08:58
==коридоры
Зайдя в комнату осмотрелся.
Да, весело тут...
Кинув рюкзак в угол он проговорил:
Ну что, осмотрим мою комнату досконально или будем искать хорошую кровать что бы отдохнуть с дороги?
Поделиться32009-04-29 19:16:16
Девушка огляделась в комнате и хмыкнула Интересно, в женском корпусе такие же комнаты? Если хуже то мне прийдется остатся жить тут... Луна села на подоконник в позу лотоса и почесав затылок посмотрела на Рони
- Впрнципе осматривать нечего... Главное а именно высокий подоконник я уже нашла! девушка широко улыбнулась и постаралась побороть жуткое желание взять леденец
- А вот отдохнуть не мешало бы... И вообще я хочу чего то сладкого, а зубы жаль... У тебя есть альтернатива конфетам?
Поделиться42009-04-29 19:27:38
Посмотрев на Луну которая сидела на подоконике подошел к ней в плотную и сказал
У меня есть конфетка, я думаю она тебе понравиться
Рони говорил нежным голосом и глазами показывал на свое достоинство. Дотронувшись до лица Луны ладонью начал нежно гладить ее Щеку и впился в губы со всей страстью
Поделиться52009-04-29 20:39:15
У меня есть конфетка, я думаю она тебе понравиться девушка широко улыбнулась, ей понравился тон с которым произнес эти слова Рони
- Ну давай посмотрим что у тебя есть... поцелй застал девушку врасплох. Лу округлила глаза, но затем полностью поняв ситуацию Луна стала отвечать на поцелуй парня, притянув его за ремень ближе к себе А вот это уже мне больше нравится...
Поделиться62009-04-29 20:45:33
Почувствовав притяжение за ремень Рони начал гладить девушку и перешел с губ на шею.Начал ее целовать и слегка покусывать.
Надеюсь такая замена тебя устроит
Проговорил парень продолжая свои действия
Поделиться72009-04-29 20:48:52
Надеюсь такая замена тебя устроит Луна оторвалась от поцелуя и широко улыбнувшись обвила шею парня руками
- Вполне... По крайней мере зубы точно не испортятся. девушка взяла голову парня в руки и снова поцеловала в губы, на этот раз более страстно Вот тебе и экскурсия в мужской корпус... Луна прекратила поцелуй и лизнула губу парня довольно промычав
- А ты вкусный...
Поделиться82009-04-29 20:53:00
Ну так надеюсь ты меня не съешь тут как те леденци засмеялся парень взяв девушку на руки и поставив на пол по среди комнаты. Хочешь я дам тебе еще вкуснее леденец
С этими словами Рони стал одно рукой расстегивать штаны и продолжать целовать шею девушки гладив ее спину другой рукой.
Поделиться92009-04-29 20:56:02
НУ так надеюсь ты меня не сьеш тут как те леденци Луна широко улыбнулась и легко поцеловала парня проведя рукой по его торсу
- Сама на это надеюсь... оказавшись на ногах девушка обняла парня прижавшись к нему всем телом и улыбнулась краем губ
Хочешь я дам тебе еще вкуснее леденц Луна тихо замурчала от удовольствия, прикрыв глаза
- Ну давай... девушка хитро улыбнулась
Поделиться102009-04-29 20:58:16
Сняв ремень и спустив штаны остался в одних трусах Ну что же, теперь с тебя надо что то снять
начал снимать верх с девушки. и после чего опять страстно впился в губы играю с язычком Луны
Поделиться112009-04-29 21:01:15
Девушка помогла парню снять с себя кофту
- И почему ты такой серьезный? Луна по детскому надула губки и недолго думая повалила парня на кровать стоявщую за Рони а сама с самодовольной улыбкой села сверху.
- Такое положение мне больше нравится... она нагнулась к парню и поцеловав его в бы незаметно растеегнула свою юбку
Поделиться122009-04-29 21:04:27
- И почему ты такой серьезный?
Упав Рони ответил
Да жизнь такая, семейный бизнес и все такое... в обшем не об этом щас
Скинув с себя штаны и майку оставался в одних трусах.
- Такое положение мне больше нравится...
А мне то как оно нравится...
Проговорил он снимая юбку с девушки
Поделиться132009-04-29 21:07:11
Девушка снова надула губки и невинно заклипала глазками
- Сейчас мы изменим эту серьезность... Луна легла на парня и провела ноготками по торсу парня. Затем опустила руку еще ниже добравшись до трусов парня
- Надеюсь у меня это получится... девушка поцеловала Рони и запустив руку в нижнее белье парня начала его ласкать
Поделиться142009-04-29 21:12:36
- Надеюсь у меня это получится...
Я тоже надеюсь
Улыбнувшись сказал парень получая удовольствие от ласк. Смотря девушке в глаза он тоже решил кое что сделать и взяв одной рукой грудь девушки начал ее мять не отходя от поцелуя.