Хентай-Колледж

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Помогите нашей игре развиться! Проголосуйте за нас пройдя по этому банеру! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай-Колледж » Жилой район » Дом Хида

Дом Хида

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Средний по размерам дом,обстановка довольно стардартная  видно что особо недрудились над над обстоновкой дома.Уютный домик и отсранен от лишнех шумов с улиц так что в нем хорошо одохнуть.

0

2

Хид спал спокойно у себя дома но тока с наружи было спокойно а в его сне было да ж не очень спокойно,ему снился оч странный сон:
-М? Где я? я осматриваюсь по сторонам и узнаю свой коледж,увидел знакомого и решил спросить куда все спешат,подюежав к нему и крикнув привет понел что меня не замечают ,резко потемнело в глазах и можно сказать промелькнула вся моя жизнь вдруг остановилось все на оч непонятном кадре темное помещение какие то люди но их лица не видны тока силуэты и с трудом слышится какой то разговор все оч похоже на какое то собрание,вдруг чувствуется тяжесть в голове и невыносимая боль, мельком мигают изображение каких то девушек, не могу щевелить левой рукой чувство  что ее режут иль  протыкают ее,начинаю разберать картину событий вижу в далеке свет а вокруг все в темноте и  темнота начинает окутывать меня  но почему то больше попадает тьмы на левую руку и  чувствуется резкая и невыносимая боль.
Хид резко вскакивает проснувшись толь от загадочного сна иль ужастного кошмара
-Что это было?
посмотрев на свою левую руку которая была обмотана красным бинтом вздохнул и направился в душ чтоб расслабится от такого сна

0

3

Хид вышел из душа оделся в свою любимую одежду и стал размышлять чтоб ему поделать
хм............. может прогулятся что в доме то сидеть.и вдруг мя ищют
Хид собрался проверил не чего ли он не забыл, укрепил бинт на руке по надежней и отправился на прогулку

----------------  Тренировочая площядка

0

4

Хид вернулся домой не один а с прекрасной девушкой,они остановились у дверей и Хид  начел отпирать двери
ну вот мой скромненький домик......
улыбнулся
Ню да я понимаю твои мысли по размерам не скажеш что он и скромненький
Открыл дверь и жестом руки пригласил девушку пройти в дом

0

5

Акира чуть чуть присела, делая вид что поднимает юбку, как светские дамы, когда то давно делали на балах, хихикнула и проскочила мимо Хида.
Хах! Отличный домик, нечего себе... скромный... прекрасный дом.
девушка сняла обувь и начала скорее изучать всё вокруг себя.
МММ. забыла спросить
, сказала Акира, разворачиваясь лицом к парню  и облакачиваясь на какое то подобие комода.
Ты учитель?  Ведь так? ты не очень то похож на ученика, хоть и молодо выглядешь.

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 03:05:22)

0

6

Хид вошол в дом за Кирой и закрыл дверь,поставил ее сумку не долеко от дивана и снял обувь
Ну да я учитель в этом коледже я недолго пробыл учеником так скажем много что случилось за то время даж сейчас немогу понять всего
Улыбнулся девушки и поправил бенты на левой руке
Ну как те домик нравится?Надеюсь ты здесь хорошо одохнеш

0

7

я тоже надеюсь на это
Произнесла Акира немного пропуская слова учителя мимо ушей и начиная что то искать в своей сумке.
А где я могла бы переодеться?
не могу ходить в одном и том же....
сказав это девушка продолжила рыться в сумке в поисках другой одежды.
да где же это?!
её это уже начинало выводить.

0

8

Хид наблюдал за Кирой
Где захочеш,можно в ваной иль в комнате ну иль прям здесь
Улыбнулся смотря на девушку и видел что она чтото долго ищет
тебе помочь?

0

9

Неееет
сосреготочено сказала Акира.
я уже пооочтиии, пооочтииии, НАШЛА!
она вытащила что то из сумки и начела этим махать, прыгая от радости.
я конечно могу переодеться прямо здесь, мне стисняться нечего, с этими словами она повернулась к учителю спиной, растегнула все пуговицы на рубашке и лёгким движением скинула её на сумку.
Она расправила то что достала и это оказалась невероятно большая футболка, спереди на которой красовалась надпись "Keep it real"
Кира быстро накинула её на себя, она была такой большой что почти доставала ей до колен. После этого Акира Стинула с себя узкие джинсы и сложив их положила туда же куда и рубашку, на сумку.
Она поставила одну руку на бок
я надеюсь я вас никак не буду смущать?

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 03:23:28)

0

10

Эм...
Хид был немного в шоке такая необычная девушка красивая с хорошим телом и с чудесным храктером видемо уже осоилась и вела себя прям как у себя дома
......да не все нормально,я всеравно живу один мне компания непомешает темболие компания такой милой девушки,чуствуй себя как дома а я пока сменю повязку
Хид снял куртку и бросил ее на спинку дивана а сам пошел в ваную и вернулся обратно в гостиную с коробочкой напоминавшию аптечку,он развезал бинт на левой руке внимательно осмотрел на ней ярко крачные тату и размял руку потом взял новый бин как нестрано красный перевезал себе руку и под конец дотронулся кончиком пальца до бинта  и произошла маленькая огненая вспышка
Вот и все я закончил

0

11

Акира наблюдала за всеми действиями Хида, сидя рядом с ним на диване.
давольно интересно всё это, надеюсь в будущем научусь...
Она стала преставлять как сама делает что то невероятное, удивительное, завораживающие...
легко опустилась на диван и сама не заметила как сидя уснула.
Просто за сегодня она действительно устала.

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 03:34:25)

0

12

Хид увидел что Кира уснула окуратно положил ее на деван под голову положил подушку и накрыл одиялом и прошептал на ушко
лутши б тебе некогда б не приходилось делать то что я делал сейчас
Хид не хотел уходить в свою комнату и прилег на соседний диван

0

13

в эту ночь Акире снились странные сны, которые она так и не смогла понять.
Она решила что пора бы уже вставать
мммм. Отличное утро, надеюсь и погода меня не разачарует.
Девушка медлено потянулась, поднялась, опёршись на руки, села на край дивана и взялась за голову руками.
всегда у меня с утра болит голова....
Кира перевела взгляд со своих ног на соседний диван, где лежал Хид.
Так сладко спит,
Девушка чуть слышно засмеялась и облокатилась на спинку дивана, продолжая наблюдать за парнем.
интересно что ему снится?
Акира посидела так минут 10, но потом поняла что если будет ещё сидеть, снова уснёт.
Она поднялась и тихонько прокралась на кухню, осмотрев всё, она направилась к холодильнику, открыла его...
Ну вот видно что здесь живёт одинокий мужчина...
Девушка вздохнула, достала из холодильника три яйца, взяла со стола какую то чистую, глубокую тарелку, вытерла её маленьким кухонным полотенцем. Затем аккуратно разбила все три яйца об её край.
надеюсь он любит омлет
Акира медлено взбила яйца, и только потом вспомнила что сковородку то она не поставила на огонь.
Нашла где то на полках сковородку, поставила на плиту, зажгла огонь ,капнула немного масла и улыбаясь и пританцовывая вылила на расколённую сковородку взбитые яйца.
вот так то....
В процессе приготовленя омлета, она пару раз его перевернула, что бы он был зажарен с двух сторон, выключила плиту.
Переложила его на тарелку, разделив на четыре части
из них съела лишь одну, а три оставшихся оставила хиду
Надеюсь этот запах разбудет его, Акира снова улыбнулась.

встала из-за стола направилась в ванну.
Включила тёплую воду, сначала долго разбиралась как же включить душ, но справившись с этим была очень рада.
Ну наконец то я смогу вымоться, это так приятно... ммммм
Акира скинула с себя футболку, потом вспомнила что не взяла с собой свежего белья, пришлось снова одеться, она снова подошла к диванам, порылась в сумке достала всё что надо, в том числе косметичку и опять направилась в ванну.
тогда она уже сняла с себя всё и встала под душ.

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 15:30:37)

+1

14

Айзор медленно-медленно подходил к дому Хида.Да..Этот тот самый молодой парень которого он видел в прошлом году...Тогда и Айзор был псевдо ученик..И они были можно сказать с ним на равных,но вот теперь каждый из них принимал должность в колледже..Что его и насторожило..Привести к себе в дом девушку которая даже оформится еще не успела,было беспечным поступком,хотя и сам Айзор не придерживался всех правил,но все так палится это грех..
Хм...Вот и домик его..Как вкусно пахнет..Так,не будим обращать внимания на то что я голодный...Сначала дело,потом еда а уж потом и девушки..
Думал парень поднимаясь по ступенькам к двери..Осмотревшись он громко постучал.

0

15

через шум воды, Акира услышала стук в дверь.
Чёрт... ну что за неудача, хорошо что я уже заканчиваю мыться.
Она быстро одела футболку на мокрое тело, труски. В спешке она подскользнулась и чуть не упала на мокрый пол.
распахнув дверь в ванну она быстро помчалась к двере, на ходу заворачивая волосы в полотенце. Акира уже хотела открыть дверь, но потом резко отдёрнула руку от дверной ручки.
я же не знаю кто там....
Девушка повернула голову на диван где лежал Хид. Немного сомнений...
Кто там?
нерешительно произнесла она

0

16

Айзор услышав голос девушки немного удивился...Как не как он шел не к ней а к Хиду,хоть и за ней..
Мде..Наглая морда,хотя бы дверь сам открыл.
-Айзор Грей.Хид дома?
Задал он уже как обычно официальный вопрос.

0

17

айзор грей.... интересно кто это? и что ему здесь надо?
Акира всё ещё не решалась открыть дверь
Хид немного занят...хм...он спит.
я бы советовала вам зайти позже...
Девушка ещё раз обернулась на Хида, надеясь на то что он проснулся.
Вставай, Хид!

0

18

-Хм..Акира Сахаси я понимаю?Я завуч этого колледжа,я думаю нам надо побеседовать в первую очередь с вами.
Проговорил Айзор спокойно и терпеливо.По идее он должен быть очень сильно зол..Но все таки он понимал их обоих...
Нет бы сначала отметится а она тут сидит..Эх молодежь то пошла..

0

19

Акира была удивлена услышав своё имя, но успокоилась узнав что этот самый Айзор завуч коледжа.
Она совсем чуть чуть приоткрыла дверь, высунула голову на улицу и улыбаясь спросила
что желаете?
она сказала это деловым тоном, пытаясь сделать серьёзное лицо, но не выдержала, засмеялась и совсем распахнула дверь, даже забыв уже в каком она сейчас виде.
Свежий воздух сразу же ударил ей в лицо, от этого она даже вынуждена была прикрыть глаза.
Затем она стала рассматривать парня стоящего перед ней.
ммм я уже готова сказать спасибо маме и папе за то что отправили меня сюда, здесь даже завуч молодой.

0

20

Парень с усмешкой в глазах осмотрел девушку..Его конечно же несколько удивило как она была одета..
Хм..Хид спит...Она скажем так..Не одета..Что же у них там было???
В спешке думал он но и не забывал про собеседника.
-Хех..Ну для начала мне кажется стоит тебя оформить...Бумаги там и так далее..А потом поговорить с Хиду.

0

21

Девушка уже в третий раз посмотрела на спящего Хида.
он безнадёжен.....
Ну да, я тоже считаю что порабы уже оформить меня, хочу поскорей оказаться в СВОЕЙ комнате...
Акира аккуратно сняла полотенце с головы, и  волосы упали ей на плечи.
Вы не могли бы подождать пять минут, пока  я приведу себя в порядок, проходите на кухню, что бы мы не мешали Хиду, заодно можете попробывать мой омлет.
Она вздохнула, прошла в комнату на цыпочках, вытащила из сумки джинсы, рубашку и лиф.
обернулась на Айзора.
Ну проходите же.
Сказав это поспешила в ванну.

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 20:20:21)

0

22

Айзор недолго думая прошел в дом..Осмотревшись он вошел в кухню и присел на стульчик.
Мда...Она уже и в его доме хозяин..Куда катится мир то а?Хм..Омлет...Так..Есть нельзя,проявляем приличие...Хех...
Думал он в ожиданий девушки.

0

23

Акира вошла в ванну, посммотрела на себя в зеркало, но уже без улыбки... У неё было какое то странное ощущение.
Она быстро натянула джинсы, немного попозировала в зеркале, смотря как в них выглядит её задняя часть, Так же быстро одела лиф, рубашку, которую как всегда оставила без застёгнутых двух пуговиц, сверху конечно.
Вроде бы ничего...
она расчесала уже высохшие волосы, только захотела выйти ...
Нет, лучше уж я буду сейчас хорошей девочкой
с этими мыслями она застегнула все пуговицы своей рубашки и завязала волосы резинкой, сделав у себя на голове высокий хвост.
Вышла из ванны, тихонько проралась на кухню, не будя Хида.
Села напротив Айзора и спросила.
я что то должна заполнять? бумаги может быть? или всё усно?

0

24

Айзор бросил взгляд на вошедшую девушку..Его несколько удивило столь резкое изменение,все таки несколько минут назад она была совсем не такая..
Хм..А до этого лучше было..О чем я думаю?
-Мило выглядите кстати..Да что эти бумаги решают?Их можно свободно сжечь,а тут хватит и устной договоренности,дороже слова нет нечего...И так,просто расскажите мне о себе,кто вы и что из себя представляете.В общем больше нечего и не требуется.

0

25

акираа тяжело вздохнула.
не люблю я все эти разговоры про прошлое
Я Акира Сахаси, мне 17... немного подумав почти 17.
Мои родители отец Ацутоси Сахаси и мать Мори Ои, очень богаты, по этому я училась в самых лучших школах Японии, так е они заставляли заниматься меня множеством дополнительных предметов...
Но видимо я их не устраивала своим характером, и они отправили меня сюда...

Девушка посмотрела на Айзора.
может быть чая?

Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 20:47:34)

0

26

-Да,не откажусь..
Проговорил негромко парень дослушав рассказ девушки.А после вновь осмотрел ее.
-Вам так меньше идет..Вы пришли в наш колледж просто так?Или с какой то конкретной целью?

0

27

Акира мило улыбнулась, сверкнув глазами.
Ну раз вы так хотите, то я сделаю вам чай, ну и ещё...
с этим девушка расплела волосы, и проворно растегнула рубашку на две любимых пуговки.
Встала, быстро нашла всё для чая и быстро как учила её мама заварила две кружки, поставила их на стол, одну рядом с Айзором другую поставила рядом с тарелкой с омлетом.
Это вам, это Хиду.

Кира вспомнила про вопрос Айзора.
ну если честно, я хотела бы развить некие свои способности, как я поняла, этот коледж имено для этого.

0

28

Айзор мило улыбнулся рассматривая как девушка вновь преобразилась на глазах. После аккуратно взял кружку с чаем и сделал глоток.
-Спасибо.. За прекрасный облик тоже..Хм.. Да.. Вы.. Давайте уже перейдем на ты..
Проговорил парень все с той же улыбкой на лице.
-И так,ты правильно поняла суть.. Про способности.. Чем именно ты обладаешь?
Вновь спросил он делая глоток прекрасного чая.

0

29

Акире был лестен этот комплимент и она немного покраснела.
у меня есть хм... некая сила... я владею, ну пока конечно же не очень хорошо стихией воздуха, хотелось бы научиться лучше её контролировать...
Девушка говорила это и смотрела прямо на Айзора.
Давольно приятно иметь такого завуча.

0

30

Парень заглянул в глаза девушки. Это была можно сказать профессиональная привычка,всегда при встрече с человеком он старался понять его по взгляду.. Ее глаза ему конечно не могли не понравится. Чистые.. Невинные..

-Стихия воздуха говоришь? Ну что-ж тебе повело. Я преподаю по воздуху.. И ты обязательно научишься владеть ей хорошо... Думаю с завтрешнего дня можно будит начать тренировки. Сейчас я думаю поздно начинать.

Сделав последний глоток чая он вновь обратился к девушке.

-Да и в присутствии такой девушки как ты тяжело сосредоточится на работе..

0

Вы здесь » Хентай-Колледж » Жилой район » Дом Хида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно