Айзор зашел в комнату. Она была немного старенькая,но ее покрасили,что было заметно по неприятному запаху.. Ну что-ж не он выбирал,ведь ремонт тут закончен не до конца. Прошел дальше и положил сумку на кровать.Комната ему не то что бы не понравилась..Но все же хорошей ее не назвать.
-Ну вот мы и пришли..Извини что комната не так уж..Со временем ремонт доведут до конца..А пока будит не плохо..
Комната номер 9
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-05-03 22:18:21
Поделиться22009-05-03 22:24:10
Акира вошла в комнату за Айзором, от запаха даже поморщила нос.
Ну что ж. К этому можно привыкнуть...
Спасибо, что проводил. Девушка подолша вплотную к парню и поцеловала его в щёку, затем быстро отошла, будто ничего и не случилось.
Начала изучать предметы комнаты и её обстановку.
у меня есть пара вопросов.1 можно ли пользоваться мобильным телефоном. 2 надеюсь ключи от моей комнаты будут только у меня, а то малоли кто ко мне ночью заскочит.
Поделиться32009-05-03 22:29:47
Айзор вновь осмотрел девушку.. После такого неожиданного поцелуя он немного покраснел но все же смог дельно ответить.
-Да, мобильным телефоном пользоваться можно. И ключ от комнаты будит только у тебя, если мне понадобится сюда зайти то я смогу и по другому.Ну это я сказал так..Для общей осведомленности..
После этих слов на его лице проскользнула легкая улыбка.Она была не такая как обычно,не приветливая,но и не страшная...Но все таки что то в ней было..
Поделиться42009-05-03 22:35:41
Акира яхидно улыбнулась.
думаю в мою комнату вам не будет надобности заходить.
а сейчас я хотела бы отдохнуть, так что если вы не против, я хочу остаться одна...
Девушка повернулась к Айзору спиной и наклонившись начала опять искать что то в сумке, понемногу доставая отдуда все вещи.
Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-03 22:36:13)
Поделиться52009-05-03 22:40:17
-Ты так не скажи.. Надобность есть всегда,мало-ли нападет кто..Или же еще что приключится,все таки наш колледж не так прост,ну я считаю что ты это уже поняла давно..Так что.. Думаю еще свидимся хех.. Тогда я пошел, до завтра.
Проговорил учитель уже открывая дверь. В последний раз взглянув на девушку он медленно удалился.Шагая по ступенькам вниз,на полпути он передумал,и просто поднялся выше.
Поделиться62009-05-03 22:47:16
Акира взглянуа на парня только тогда когда он выходил и по этому увидила лишь его спину.
Да, не плох, не плох
от этой мысли девушка улыбнулась.
Очень медлено она вытащила уже все вещи из сумки и распихала в шкаф, а то что нужно на полочки рядом с кроватью.
Закончив с этим, переоделась в свою любимую длинную футболку, подефилировала перед зеркалом любуясь своими изгибами и формами, улыбнулась сама себе.
Легла на кровать, достала привезённый журнал, на обложке которого красовался полуголый парень, руки которого прикрывали его так сказать причинное место. Начала его медлено листать.
Вот мне б такого мачо...
эх...
Поделиться72009-05-04 14:22:08
Айзор так и остался ночевать на этой площадке..Уходить куда то у него уже не было сил..Приготовив себе то что нужно он мягко устроился и уснул..На утро же когда проснулся,открыл глаза и мигом подскочил.Быстренько привел себя в порядок и убрал то что натворил.Все это заняло около 10 минут.После же он вспомнил про прибывшую ученицу,сегодня намечалась тренировка..Что его несколько взбодрило,ведь учение свет.Осмотревшись он тихо подошел к двери,и легкими жестами пальцев отворил ее.Этому он научился еще в детстве,когда только начинал изучать магию земли.Но сейчас не об этом.И так он тихими шагами вошел в комнату,девушка еще мирно спала.Не став ее будить он устроился на кресле неподалеку от кровати..Так в ожиданий он продолжал сидеть.
Поделиться82009-05-04 18:27:21
Акира уснула поздно вечером за чтением журнала, прямо в футболке, не залазя под одеяло.
Она уже начинала чувствовать тепло солнечного света, который проникал к ней в комнату через окно, значит просыпалась.
Глаза она не хотела открывать сразу, Девушка поворочалась в постеле медлено потянулась.
Открыла глаза и спросоня даже не поняла сначала кто перед ней, но тк у неё была отличная реакция она сразу вскочила на ноги и взвизгнула.
Что за чёрт?!
потом Акира немного пригляделась на сидящего в кресле парня.
Ааааа. Это ты Айзор....
как же ты меня напугал...
после этих слов она присела на кровать и перевела дух.
и что ему надо в такую рань?
Поделиться92009-05-04 19:59:55
-Хех..Извини не хотел..Да и вроде бы не такой я и страшный что бы довести девушку одним лишь взглядом до криков..
Проговорил парень немного задумчиво.А после вновь вернулся к девушке.
-Отлично выглядишь,и..Сегодня у нас тренировка..Которую надо бы провести..
Договорив это он слегка усмехнулся краем губ..Ведь предстояло то что он любит больше всего...Учить...Учить...До потери пульса если понадобится..
Поделиться102009-05-04 20:09:35
я поняла
сказала Акира, натаскивая на ноги одеяло.
боюсь что сегодня я заболею
Акира усмехнулась и вниматетельно посмотрела на учителя.
возможно я прийду позже, сейчас мне нужно переодеться...
Поделиться112009-05-04 20:16:59
-Да-да конечно..Приходи как сможешь,вот только заметь некоторые вещи..В этот раз я забыл тебя предупредить..По этому не будит засчитываться,за опоздание,наказание.Вроде бы как честно...
Проговорил так же задумчиво парень,но тем не менее продолжал сидеть на удобном кресле.
Поделиться122009-05-04 20:27:06
Акира улыбнулась.
Иногда мне кажется что он читает мои мысли...
Девушка встала с кровати, взяла джинсы которые весели на её спинке, натянула их, не как не смущаясь присутствия учителя.
потом повернулась к нему спиной, а лицом к шкафу выбрала чёрную обтягивающую борцовку, которую так же быстро, не обращая внимания ни на что одела, скинув с себя спальную футболку.
Надеюсь я вас не смущаю?
спросила Акира не поврачиваясь.
Она медлено прошла к тумбочке со всяким хламом, нашла там расчёску и медлено начала расчёсывать волосы, гладя их одной рукой и любуясь на себя в зеркало
Поделиться132009-05-04 20:31:06
-Хех,да нет,чего тут смущаться?Твоего прекрасного тела?Хм..Не думаю что должно появится смущение,скорее появится восхищение..
Проговорил он эту фразу с легкой,ветреной улыбкой на лице..Да,несомненно девушка была красива..И разумеется в голову сразу начали лесть всякие нехорошие мысли,которые он кое как отгонял думая о том что до 22:00 он учитель..Но все же взгляда отвести не мог..Он был обычный парень,что с него взять?
Поделиться142009-05-04 20:40:51
Акира улыбнулась снова.
Девушка причесалась, чуть-чуть помазала губы бальзамом и повернулась к Айзору.
Я готова идти с вами хоть на край света.
Поделиться152009-05-04 20:43:19
-Хе-хе..Хоть на край света?Я обязательно это учту..
Закончил он эту фразу в легкой усмешке..После поднялся с места и вновь протянул руку..В этот раз с надеждой что сумок нет.
Так..Край света в 22:01 а пока занятие..Занятие...
-Идем?
Поделиться162009-05-04 20:49:32
Акира немного посомневалась, но всё же подала Айзору руку.
Я надеюсь я не разачарую вас, а то я ещё не знаю всего чего могу.
Девушка заглянула прямо в глаза своему учителю. И второй свобойдной рукой, тоже взялась за ту, которую подавал Айзор.
Поделиться172009-05-04 21:28:45
От действий девушки Айзор немного растерялся..Ведь он не как не представлял себе такое..Хотя это было и не такое большое действие но все же...Парень сжал обе руки девушки,крепко но все же нежно..
-У тебя все получится..
Проговорил он уже на пути на поле.
----Тренер поле
Поделиться182009-05-04 21:32:18
----Тренер поле
Поделиться192009-05-06 17:58:25
Акира еле вошла в комнату, она сильно устала. Стащила с себя борцовку, кое как джинсы и прямо в нижнем белье упала на кровать.
Полежаав без движения минут 10, Девушка встала что бы закрыть дверь на замок.
Малоли опять кто-нибудь припрётся пялиться на меня.
Эти мысли развеселили её.
Кира залелзла под одеяло и уснула.
Поделиться202009-05-24 19:44:38
Встав девушка быстро накинула одежду,весящую на спинке стула и выскочила из комнаты, она была полна энергии и не хотела лежать в кровати, или даже находиться в душной комнате.
(как ни странно) ------------------ Подвал
Отредактировано Акира Сахаси (2009-05-24 19:45:34)